Порций | 8 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп с куриным филе, сладким перцем, кукурузой, лаймом и помидорами. Подавайте, положив сверху немного сыра фета с зеленью, лаймом и авокадо.
53
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Смешать в маленькой миске порошок чили, тмин, кориандр, орегано, черный перец и соль. Отложить в сторону.
Суп:
Нарезать куриные грудки полосками.
Нагреть половину масла в большой кастрюле на среднем огне. Положить в горячее масло курицу и половину специй. Обжаривать, пока курица не подрумянится и не прожарится.
Выложить филе на тарелку и дать немного остыть, после чего нарезать маленькими кусочками.
Добавить оставшееся масло и нагреть. Положить в масло нарезанный лук, перец, чеснок и соль. Посыпать оставшейся смесью приправ и перемешать. Тушить, пока овощи немного размягчатся.
Вернуть в кастрюлю куриное филе, добавить кукурузу, бульон и помидоры. Довести до кипения и варить около 15 минут.
Добавить сок лайма и перемешать.
Смешать в миске нарезанную кинзу, зеленый лук, цедру и сок лимона. Перемешать. Добавить крошеный сыр и мелко нарезанный авокадо, аккуратно перемешать.
Разлить суп по тарелкам, положить сверху по 1 полной ложке сырной массы и подавать.