Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Овощной суп - это всегда полезно и вкусно. Такие супы, как правило, легкие в приготовлении и употреблении. Набор овощей здесь разный, в зависимости от вкусовых пристрастий и наличия в холодильнике. Сегодня у меня овощной суп с брюссельской и цветной капустой. И если последняя известна и широко применяется в наших блюдах, то о брюссельской так сказать нельзя. Купить её не так просто и чаще она встречается в мороженом виде. Но если вам удастся приобрести эту капусту, обязательно приготовьте с ней вот такой овощной суп.
38
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Куриный бульон | 1,3 л |
Укроп | 10 г |
Рис | 50 г |
Подсолнечное масло | 30 мл |
Капуста брюссельская | 100 г | |
Капуста цветная | 150 г | |
Картофель | 100 г | |
Лук репчатый | 60 г | |
Морковь | 50 г |
Соль | п/в |
Горох консервированный | 100 г |
Для приготовления овощного супа потребуется:бульон куриный, морковь, лук репчатый, капуста цветная, капуста брюссельская, картофель, горошек зеленый, рис, подсолнечное масло и соль.
Морковь | 50 г |
Морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду.
Лук репчатый | 60 г |
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Добавьте в сковороду к моркови.