
Суп с фрикадельками и брокколи
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп на курином бульоне с фрикадельками и брокколи подойдет взрослым и детям к обеду. Такой суп можно приготовить и на воде. В любом случае будет вкусно, сытно и полезно. Фарш для фрикаделек берите из любого мяса по вашему вкусу. А брокколи подойдет, как свежая, так и мороженая.
44
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления супа потребуется: куриный бульон, куриный фарш, брокколи, лук репчатый, морковь, подсолнечное масло, картофель, соль и перец черный молотый.

Куриный бульон налейте в кастрюлю. Картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю. Поставьте на плиту и начинайте варить суп.

Тем временем морковь и лук очистите, помойте и нарежьте произвольно, но не очень крупно. Выложите в сковороду.

Налейте подсолнечное масло и пассеруйте эти овощи 5-6 минут на среднем огне.

После морковь с луком выложите в кастрюлю.

Куриный фарш посолите и поперчите по вкусу. Сформируйте небольшие шарики - фрикадельки.

В кипящий суп выложите фрикадельки. Посолите и поперчите.

Варите суп почти до готовности. В конце приготовления добавьте брокколи, которую предварительно следует разобрать на соцветия. Брокколи готовится очень быстро.

Суп с брокколи и фрикадельками готов.

Вкусный, ароматный и полезный суп подавайте к столу на обед. Приятного аппетита!