Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп на курином бульоне с фрикадельками и брокколи подойдет взрослым и детям к обеду. Такой суп можно приготовить и на воде. В любом случае будет вкусно, сытно и полезно. Фарш для фрикаделек берите из любого мяса по вашему вкусу. А брокколи подойдет, как свежая, так и мороженая.
44
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Куриный бульон | 1,2 л |
Брокколи | 150 г |
Подсолнечное масло | 20 мл |
Картофель | 120 г | |
Лук репчатый | 60 г | |
Морковь | 60 г |
Куриный фарш | 300 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Для приготовления супа потребуется: куриный бульон, куриный фарш, брокколи, лук репчатый, морковь, подсолнечное масло, картофель, соль и перец черный молотый.
Куриный бульон | 1,2 л | |
Картофель | 120 г |
Куриный бульон налейте в кастрюлю. Картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю. Поставьте на плиту и начинайте варить суп.
Лук репчатый | 60 г | |
Морковь | 60 г |
Тем временем морковь и лук очистите, помойте и нарежьте произвольно, но не очень крупно. Выложите в сковороду.