
Куриный суп с лапшой и грибами 🍲
Порций | 5 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,26 г
Жиры 1,9 г
Углеводы 2,31 г
31
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Грибы
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Вода
2 л

Куриные окорочка
1 шт.

Картофель
3 г

Шампиньон
150 г

Морковь
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Лапша
50 г

Подсолнечное масло
2 ст. л.

Лавровый лист сушеный
2 шт.
😉
Шаг 2

Тем временем очистите лук и морковь, овощи ополосните, просушите. Нарежьте лук кубиками, морковь - небольшими полосками
Шаг 3

Шампиньоны почистите, разрежьте на четыре части.
Шаг 4

Спустя 40 минут варки бульона достаньте окорочок и отделите мясо от кости. Нарежьте мясо крупными кусочками и верните его в бульон.
Шаг 5

Следом добавьте в кастрюлю очищенный и нарезанный брусочками картофель. Варите картофель 15 минут. Добавьте в бульон лавровый лист, соль и перец по вкусу.
Шаг 6

Сковороду разогрейте и влейте немного растительного масла, выложите лук, морковь и грибы. Жарьте овощи несколько минут, а после добавьте их в бульон, варите еще 5-7 минут.
Шаг 7

В самом конце добавьте в суп лапшу, доведите до кипения и варите еще две минуты.
Шаг 8

Снимите пробу, отрегулируйте вкус и подавайте куриный суп с лапшой и грибами к столу.