Зоя Шунина
пятница, 07.51
Куриный суп с гречневой лапшой и грибами

Куриный суп с гречневой лапшой и грибами

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Сегодня у нас куриный суп с грибами и вкусной, полезной японской лапшой - соба, которую готовят из гречневой муки. Суп легкий, диетический, на не жирном курином бульоне. Подойдет взрослым и детям старше 7 лет. Грибы можно взять любые по вкусу, только учтите, что лесные грибы требуют более длительной термической обработки.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,77 г
Жиры 0,24 г
Углеводы 6,94 г
34
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталья ПрайсДарина УщапівськаЕлена Николаевна ГоняеваЛана Шмыгина и 23 нравится
53 добавили себе
80
5
Вам нужно
Бульоны
Грибы
Макаронные изделия
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный суп с гречневой лапшой и грибами - Шаг 1

Для приготовления этого супа потребуется: куриный бульон, гречневая лапша, шампиньоны, лук репчатый, морковь, картофель, соль и перец черный молотый. Лук и морковь можно слегка припустить на растительном масле.

Шаг 2
Куриный суп с гречневой лапшой и грибами - Шаг 2

В кастрюлю налейте куриный бульон. Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками. Выложите в кастрюлю с бульоном.

Шаг 3
Куриный суп с гречневой лапшой и грибами - Шаг 3

Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Добавьте в кастрюлю.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

СупыГрибной супСуп из шампиньонов

Похожие рецепты

Полная версия сайта