Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
166
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 500 г |
Укроп | п/в |
Подсолнечное масло | 20 мл | |
Сливочное масло | 70 г |
Молоко коровье | 100 г | |
Сметана | 250 г |
Мука пшеничная | 200 г |
Лук репчатый | 2 шт. |
Соль | п/в |
Паприка молотая | п/в | |
Перец душистый | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Смесь итальянских трав | п/в | |
Сода пищевая | 2 г | |
Столовый уксус | 2 мл |
Сердце куриное | 500 г |
Сулугуни | 200 г |
Сухари панировочные | 30 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Сметана | 250 г | |
Молоко коровье | 100 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сода пищевая | 2 г | |
Столовый уксус | 2 мл | |
Мука пшеничная | 200 г |
Сливочное масло | 50 г | |
Сухари панировочные | 30 г | |
Смесь итальянских трав | п/в |
Сердце куриное | 500 г | |
Шампиньон | 500 г | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Сулугуни | 200 г | |
Соль | п/в | |
Перец душистый | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Паприка молотая | п/в | |
Сливочное масло | 20 г | |
Подсолнечное масло | 20 мл | |
Укроп | п/в |