Марина Рыженко
воскресенье, 09.58
Заливной пирог

Заливной пирог

Порций12
Время1 час
КухняУкраинская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Предпочтение отдаю заливным пирогам за простоту и быстроту их приготовления, разнообразие начинок. Тесто на нужно месить руками, а что касается начинок - полный простор для фантазии. Предлагаю вариант заливного пирога с мясом и грибами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,83 г
Жиры 9,9 г
Углеводы 10,54 г
166
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
11 добавили себе
11
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Заливной пирог - Шаг 1
Замесить миксером тесто. Вместо соды с уксусом можно использовать разрыхлитель, 5 грамм.
Шаг 2
Заливной пирог - Шаг 2
Форму, в которой будет выпекаться пирог, смазать сливочным маслом, посыпать панировочными сухарями и итальянскими травами.
Шаг 3
Заливной пирог - Шаг 3
Грибы, сердечки, лук обжарить, приправить по вкусу.
Шаг 4
Заливной пирог - Шаг 4
Половину теста вылить в форму.
Шаг 5
Заливной пирог - Шаг 5
Выложить начинку.
Шаг 6
Заливной пирог - Шаг 6
Залить второй половиной теста.
Шаг 7
Заливной пирог - Шаг 7
Присылать смесью итальянских трав и выпекать в духовке до румяной корочки, у меня это обычно минут 40 при температуре 180-200 градусов.

Тематические подборки

ПирогиЗаливной пирогПирог с грибамиПироги с курицей

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта