![Заливной пирог с колбасой и сыром](https://www.patee.ru/r/x6/01/ce/2b/640m.jpg)
Заливной пирог с колбасой и сыром
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Заливной пирог с колбасой и сыром
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10.88 г
Жиры 25.2 г
Углеводы 11.58 г
319
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
149
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
3 шт.
![Майонез](https://www.patee.ru/r/x6/06/05/82/128x128.jpg)
Майонез
200 мл
![Сметана](https://www.patee.ru/r/x6/03/a1/4e/128x128.jpg)
Сметана
100 мл
![Разрыхлитель](https://www.patee.ru/r/x6/10/11/80/128x128.jpg)
Разрыхлитель
1 ч. л.
![Мука пшеничная](https://www.patee.ru/r/x6/05/6f/da/128x128.jpg)
Мука пшеничная
1 ст.
![Колбаса полукопченая](https://www.patee.ru/r/x6/05/93/4c/128x128.jpg)
Колбаса полукопченая
250 г
![Сыр твердый](https://www.patee.ru/r/x6/10/16/4c/128x128.jpg)
Сыр твердый
100 г
![Лук репчатый](https://www.patee.ru/r/x6/04/c2/53/128x128.jpg)
Лук репчатый
1 шт.
Компоненты для теста хорошо вымешать до однородной массы.Колбасу порезать кубиками,сыр натереть на терку,луковицу обжарить до прозрачности,все смешать.Сковороду смазать сливочным маслом.вылить половину теста,выложить аккуратно начинку,сверху вылить вторую часть теста.распределить.Можно посыпать кунжутом,духовка нагрета на 200 градусов.выпекать пирог пока он не зарумянится,остудить в форме.