Елена Вишневская
Wednesday, 15.43
Заливной пирог с колбасой и сыром

Заливной пирог с колбасой и сыром

Порций5
Время1 час
КухняБелорусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Заливной пирог с колбасой и сыром

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10.88 г
Жиры 25.2 г
Углеводы 11.58 г
319
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Spark-T RFTМаша МиделашвилиКсения Гилеваღღღ Alenushka ღღღ и 20 нравится
125 добавили себе
149
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Компоненты для теста хорошо вымешать до однородной массы.Колбасу порезать кубиками,сыр натереть на терку,луковицу обжарить до прозрачности,все смешать.Сковороду смазать сливочным маслом.вылить половину теста,выложить аккуратно начинку,сверху вылить вторую часть теста.распределить.Можно посыпать кунжутом,духовка нагрета на 200 градусов.выпекать пирог пока он не зарумянится,остудить в форме.

Тематические подборки

ПирогиЗаливной пирогПирог с сыром

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта