Елена Вишневская
среда, 15.43
Заливной пирог с колбасой и сыром

Заливной пирог с колбасой и сыром

Порций5
Время1 час
КухняБелорусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Заливной пирог с колбасой и сыром

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,88 г
Жиры 25,2 г
Углеводы 11,58 г
319
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Spark-T RFTМаша МиделашвилиКсения Гилеваღღღ Alenushka ღღღ и 20 нравится
125 добавили себе
149
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана
Сметана
100 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Мясо
Колбаса полукопченая
Колбаса полукопченая
250 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Соусы
Майонез
Майонез
200 мл
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Майонез
Майонез
200 мл
Сметана
Сметана
100 мл
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.
Колбаса полукопченая
Колбаса полукопченая
250 г
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.

Компоненты для теста хорошо вымешать до однородной массы.Колбасу порезать кубиками,сыр натереть на терку,луковицу обжарить до прозрачности,все смешать.Сковороду смазать сливочным маслом.вылить половину теста,выложить аккуратно начинку,сверху вылить вторую часть теста.распределить.Можно посыпать кунжутом,духовка нагрета на 200 градусов.выпекать пирог пока он не зарумянится,остудить в форме.

Тематические подборки

ПирогиЗаливной пирогПирог с сыром

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта