Marina P
вторник, 16.15
Есть видео
Заливной пирог с рыбной консервы

Заливной пирог с рыбной консервы

Порций9
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Такие пироги готовятся очень быстро, из простых продуктов. Это хороший вариант вкусного обеда или ужина. Если у вас мало времени, то приготовьте этот заливной пирог из рыбной консервы.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,71 г
Жиры 19,03 г
Углеводы 14,19 г
286
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Владимир БунимовMarina P и 4 нравится
41 добавил себе
47
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
3 стеб.
Укроп
Укроп
3 стеб.
Молочные продукты
Сметана
Сметана
200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
220 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
8 г
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый
3 стеб.
Орехи, семечки
Кунжут
Кунжут
1 ч. л.
Рыба и морепродукты
Сардины в масле
Сардины в масле
480 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
0,5 ч. л.
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Соль
Соль
п/в
Соусы
Майонез
Майонез
200 г
Специи, пряности, добавки
Перец душистый
Перец душистый
п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Заливной пирог с рыбной консервы - Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная
220 г

Подготовить необходимые продукты.

Шаг 2
Заливной пирог с рыбной консервы - Шаг 2
Сметана
Сметана
200 г

Яйцо отваренное порезать мелким кубиком.

Шаг 3
Заливной пирог с рыбной консервы - Шаг 3
Майонез
Майонез
200 г

Мелко порезать лук и мелко порубить зелень.

Шаг 4
Заливной пирог с рыбной консервы - Шаг 4
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.

В кусочках рыбы удалить косточки, вилкой разделить на мелкие кусочки. К рыбе добавить яйцо.

Шаг 5
Заливной пирог с рыбной консервы - Шаг 5
Разрыхлитель
Разрыхлитель
8 г

Добавить лук и зелень, приправить солью, перцем, аккуратно перемешать. Начинка готова.

Шаг 6
Заливной пирог с рыбной консервы - Шаг 6
Сахар-песок
Сахар-песок
0,5 ч. л.

В отдельной миске смешать яйца, сметану, майонез, сахар и соль, перемешать венчиком массу.

Шаг 7
Заливной пирог с рыбной консервы - Шаг 7
Соль
Соль
0,5 ч. л.

Всыпать половину муки и разрыхлитель, перемешать.

Шаг 8
Заливной пирог с рыбной консервы - Шаг 8
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.

Добавить остаток муки и замесить тесто, консистенции густой сметаны.

Шаг 9
Заливной пирог с рыбной консервы - Шаг 9
Сардины в масле
Сардины в масле
480 г

Форму размером 23х23см., застелить пергаментом. Выложить в форму половину теста. На тесто равномерно распределить начинку.

Шаг 10
Заливной пирог с рыбной консервы - Шаг 10
Лук зеленый
Лук зеленый
3 стеб.

Начинку покрыть второй половиной теста, разровнять поверхность. По желанию посыпать кунжутом.

Шаг 11
Заливной пирог с рыбной консервы - Шаг 11
Петрушка
Петрушка
3 стеб.
Укроп
Укроп
3 стеб.

Выпекать в разогретой духовке до 170 градусов 50-55 минут. Время выпечки регулируйте по вашей духовке.

Шаг 12
Заливной пирог с рыбной консервы - Шаг 12
Соль
Соль
п/в
Перец душистый
Перец душистый
п/в

Пирог должен стать румяным.

Шаг 13
Заливной пирог с рыбной консервы - Шаг 13
Кунжут
Кунжут
1 ч. л.

Готовому пирогу дать остыть, достать из формы, порезать на порционные кусочки и подать к столу.

Шаг 14
Заливной пирог с рыбной консервы - Шаг 14

Всем приятного аппетита!

Тематические подборки

ПирогиЗаливной пирогПирог с рыбой

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта