
Заливной пирог с рыбной консервы
Порций | 9 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Такие пироги готовятся очень быстро, из простых продуктов. Это хороший вариант вкусного обеда или ужина. Если у вас мало времени, то приготовьте этот заливной пирог из рыбной консервы.
286
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Подготовить необходимые продукты.

Яйцо отваренное порезать мелким кубиком.

Мелко порезать лук и мелко порубить зелень.

В кусочках рыбы удалить косточки, вилкой разделить на мелкие кусочки. К рыбе добавить яйцо.

Добавить лук и зелень, приправить солью, перцем, аккуратно перемешать. Начинка готова.

В отдельной миске смешать яйца, сметану, майонез, сахар и соль, перемешать венчиком массу.

Всыпать половину муки и разрыхлитель, перемешать.

Добавить остаток муки и замесить тесто, консистенции густой сметаны.

Форму размером 23х23см., застелить пергаментом. Выложить в форму половину теста. На тесто равномерно распределить начинку.

Начинку покрыть второй половиной теста, разровнять поверхность. По желанию посыпать кунжутом.

Выпекать в разогретой духовке до 170 градусов 50-55 минут. Время выпечки регулируйте по вашей духовке.

Пирог должен стать румяным.

Готовому пирогу дать остыть, достать из формы, порезать на порционные кусочки и подать к столу.

Всем приятного аппетита!