Наталья Сафонова
Saturday, 23.08
Заливной пирог с сёмгой и рисом

Заливной пирог с сёмгой и рисом

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Простой в приготовлении, но очень вкусный заливной пирог с сёмгой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.39 г
Жиры 16.76 г
Углеводы 18.19 г
258
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анара КунтаеваAmira Ot и 2 нравится
46 добавили себе
50
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Заливной пирог с сёмгой и рисом - Шаг 1
Для теста смешиваем яйца с сахаром, добавляем майонез и муку. Тесто по консистенции должно получится как на оладушки.
Шаг 2
Заливной пирог с сёмгой и рисом - Шаг 2
Начинка для пирога. Отвариваем пакетик риса (или стакан). Лук обжариваем на масле. Смешиваем свежую сёмгу, рис и лук. Немного солим.
Шаг 3
Заливной пирог с сёмгой и рисом - Шаг 3
Форму для выпечку смазываем растительным маслом. 1/2 часть теста выливаем в форму, засыпаем начинкой и снова заливаем тестом. Выпекать при 170 градусах 40 минут.

Тематические подборки

ПирогиЗаливной пирогПирог с рыбой

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта