Наталья Сафонова
суббота, 23.08
Заливной пирог с сёмгой и рисом

Заливной пирог с сёмгой и рисом

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Простой в приготовлении, но очень вкусный заливной пирог с сёмгой
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,39 г
Жиры 16,76 г
Углеводы 18,19 г
258
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анара КунтаеваAmira Ot и 2 нравится
46 добавили себе
50
5
Вам нужно
Крупы
Рис
Рис 200 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 500 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 1,5 ст.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Рыба и морепродукты
Семга
Семга 300 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 2 ч. л.
Соусы
Майонез
Майонез 300 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Заливной пирог с сёмгой и рисом - Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное4 шт.
Рис
Рис200 г
Молоко коровье
Молоко коровье500 мл
Майонез
Майонез300 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная1,5 ст.
Сахар-песок
Сахар-песок2 ч. л.
Семга
Семга300 г
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло2 ст. л.
Для теста смешиваем яйца с сахаром, добавляем майонез и муку. Тесто по консистенции должно получится как на оладушки.
Шаг 2
Заливной пирог с сёмгой и рисом - Шаг 2
Начинка для пирога. Отвариваем пакетик риса (или стакан). Лук обжариваем на масле. Смешиваем свежую сёмгу, рис и лук. Немного солим.
Шаг 3
Заливной пирог с сёмгой и рисом - Шаг 3
Форму для выпечку смазываем растительным маслом. 1/2 часть теста выливаем в форму, засыпаем начинкой и снова заливаем тестом. Выпекать при 170 градусах 40 минут.

Тематические подборки

ПирогиЗаливной пирогПирог с рыбой

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта