Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
258
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Рис | 200 г |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Молоко коровье | 500 мл |
Мука пшеничная | 1,5 ст. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Семга | 300 г |
Сахар-песок | 2 ч. л. |
Майонез | 300 г |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Рис | 200 г | |
Молоко коровье | 500 мл | |
Майонез | 300 г | |
Мука пшеничная | 1,5 ст. | |
Сахар-песок | 2 ч. л. | |
Семга | 300 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |