
Заливной пирог с сёмгой и рисом
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Простой в приготовлении, но очень вкусный заливной пирог с сёмгой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,39 г
Жиры 16,76 г
Углеводы 18,19 г
258
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
50
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Яйцо куриное
4 шт.

Рис
200 г

Молоко коровье
500 мл

Майонез
300 г

Мука пшеничная
1,5 ст.

Сахар-песок
2 ч. л.

Семга
300 г

Лук репчатый
1 шт.

Подсолнечное масло
2 ст. л.
Для теста смешиваем яйца с сахаром, добавляем майонез и муку. Тесто по консистенции должно получится как на оладушки.
Шаг 2

Начинка для пирога. Отвариваем пакетик риса (или стакан). Лук обжариваем на масле. Смешиваем свежую сёмгу, рис и лук. Немного солим.
Шаг 3

Форму для выпечку смазываем растительным маслом. 1/2 часть теста выливаем в форму, засыпаем начинкой и снова заливаем тестом. Выпекать при 170 градусах 40 минут.