Алина Боджолян
среда, 19.55
Рыбное тако Лагуна Бич Стрит

Рыбное тако Лагуна Бич Стрит

Порций10
Время4 часа 10 мин
КухняГавайская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Намечается вечеринка, и вам нужно накормить кучу народа? Значит, это блюдо для вас! Рыбное тако с разными соусами на любой вкус.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,98 г
Жиры 9,37 г
Углеводы 3,02 г
144
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
7 добавили себе
8
5
Вам нужно
Алкоголь
Текила
Текила
0,2 ст.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
0,5 ст.
Овощи свежие
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
0,2 ст.
Капуста краснокочанная
Капуста краснокочанная
0,2 ст.
Лук зеленый
Лук зеленый
0,5 ст.
Лук красный
Лук красный
0,5 ст.
Перец халапеньо
Перец халапеньо
0,2 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
0,2 ст.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Рыба и морепродукты
Макрурус
Макрурус
2000 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 ч. л.
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок
1 шт.
Сок лайма
Сок лайма
2 шт.
Сок лайма
Сок лайма
0,2 ст.
Соусы
Гуакамоле
Гуакамоле
1 ст.
Майонез
Майонез
1 ст.
Острая сальса
Острая сальса
2 ст. л.
Сальса Верде
Сальса Верде
0,2 ст.
Соус Срирача
Соус Срирача
1 ст. л.
Соус Табаско
Соус Табаско
1 ст. л.
Соус Табаско
Соус Табаско
1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена)
Кинза (семена)
1 ст.
Луковый порошок
Луковый порошок
1 ст. л.
Орегано сушеный
Орегано сушеный
1 ст. л.
Паприка молотая
Паприка молотая
1 ст. л.
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотый
0,5 ст. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
5 ст. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Тмин
Тмин
2 ст. л.
Чесночный порошок
Чесночный порошок
1 ст. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Кукурузные лепешки
Кукурузные лепешки
12 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Рыбное тако Лагуна Бич Стрит - Шаг 1
Майонез
Майонез
1 ст.
Острая сальса
Острая сальса
1 ст. л.
Соус Срирача
Соус Срирача
1 ст. л.
Соус Табаско
Соус Табаско
1 ст. л.
Острая сальса
Острая сальса
1 ст. л.
Сок лайма
Сок лайма
1 шт.

Секретный соус:
Смешать майонез, острый соус Ла Викториа Сальса Брава, острый чили-соус срирача, острый соус кристалл, острую сальсу и сок лайма. Все хорошо перемешать.
Можно добавить соусы еще понемногу, на ваш вкус.
Поставить в холодильник на несколько часов.

Шаг 2
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
4 ст. л.
Тмин
Тмин
2 ст. л.
Паприка молотая
Паприка молотая
1 ст. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
1 ст. л.
Орегано сушеный
Орегано сушеный
1 ст. л.
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотый
0,5 ст. л.
Луковый порошок
Луковый порошок
1 ст. л.
Чесночный порошок
Чесночный порошок
1 ст. л.
Соль
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,5 ч. л.

Сухая приправа:
Смешать в маленькой миске порошок чили, тмин, паприку, молотый красный перец, орегано, кайенский перец, луковый и чесночный порошок, соль и черный перец. После употребления у вас останется немного смеси, оставьте ее для следующего раза, положив в герметичную тару.

Шаг 3
Оливковое масло
Оливковое масло
0,5 ст.
Сок лайма
Сок лайма
0,2 ст.
Текила
Текила
0,2 ст.
Лимонный сок
Лимонный сок
1 шт.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Перец халапеньо
Перец халапеньо
0,2 шт.
Соус Табаско
Соус Табаско
1 щеп.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в

Маринад:
Смешать оливковое масло, свежий сок лайма, текилу, лимонный сок, измельченный чеснок, халапеньо, 2 столовых ложки сухой приправы, острый соус, соль и перец. Поставить смесь в холодильник.

Шаг 4
Рыбное тако Лагуна Бич Стрит - Шаг 4
Макрурус
Макрурус
2000 г

Рыба (морской окунь, тилапия или другая белая рыба):
Посыпать рыбу сухой приправой (по вкусу) и поставить в холодильник на 2-4 часа.
Достать из холодильника за полчаса до того, как начнете жарить, и полить маринадом с текилой и лаймом. Оставить рыбу в маринаде, пока гриль не нагреется.

Шаг 5
Рыбное тако Лагуна Бич Стрит - Шаг 5
Гуакамоле
Гуакамоле
1 ст.
Кинза (семена)
Кинза (семена)
1 ст.
Лук зеленый
Лук зеленый
0,5 ст.
Лук красный
Лук красный
0,5 ст.
Сальса Верде
Сальса Верде
0,2 ст.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
0,2 ст.
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
0,2 ст.
Капуста краснокочанная
Капуста краснокочанная
0,2 ст.

Начинка для тако:
Смешать гуакамоле, нарезанную кинзу, зеленый лук, измельченный красный лук, полстакана секретного соуса, соус сальса верде, нарезанную капусту и измельченные помидоры.

Шаг 6

Поджаривать рыбу на средне-сильном огне до полной готовности. Это может занять всего несколько минут, в зависимости от толщины рыбы. Не пережарьте.

Шаг 7
Рыбное тако Лагуна Бич Стрит - Шаг 7
Сок лайма
Сок лайма
1 шт.

Снять с огня, полить соком 1 лайма и накрыть фольгой.
Непосредственно перед тем, как подавать, разломить рыбу на кусочки с помощью двух вилок.

Шаг 8
Рыбное тако Лагуна Бич Стрит - Шаг 8
Кукурузные лепешки
Кукурузные лепешки
12 шт.

Пока рыба отдыхает, нагреть лепешки на гриле.

Шаг 9

Разложить все соусы и лепешки вокруг рыбы, чтобы каждый мог сделать свое собственное тако прямо за столом.

Шаг 10
Рыбное тако Лагуна Бич Стрит - Шаг 10

Можно подавать с рисом, фасолью и кукурузой в початках, и тогда у вас получится настоящая вечеринка тако.

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта