Зоя Шунина
понедельник, 18.57
Рыбные котлеты с сыром и морковью

Рыбные котлеты с сыром и морковью

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Блюда из рыбы нужно есть хотя бы два раза в неделю, поскольку наш организм должен получать те витамины, микроэлементы и кислоты, которые есть только в ней и нигде больше. Многие промысловые виды рыб обладают отличными вкусовыми качествами и блюда из них получаются тоже очень вкусными. Обычные котлеты из рыбы можно приготовить так, что они составят конкуренцию любому мясному блюду. Добавляя к рыбному филе разные крупы, овощи, фрукты, сыры, можно получить сочные, нежные, вкусные и полезные котлеты. Один из вариантов приготовления таких котлет я сегодня хочу предложить. Они приготовлены из филе толстолобика, манной крупы, моркови и сыра. Можно взять филе любой другой белой рыбы:карпа, щуки, белого амура, хека или минтая.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,66 г
Жиры 15,71 г
Углеводы 4,87 г
213
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия ЛуСЕМЁН СЕМЁНОВИЧИнна ФоминаНаталія Проценко и 51 нравится
271 добавил себе
326
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп 10 г
Крупы
Манная крупа
Манная крупа 3 ст. л.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 50 мл
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Морковь
Морковь 1 шт.
Рыба и морепродукты
Толстолобик
Толстолобик 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Сыры
Российский сыр
Российский сыр 70 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Рыбные котлеты с сыром и морковью - Шаг 1

для приготовления рыбных котлет с сыром и морковью потребуются такие продукты: филе любой белой рыбы(у меня толстолобик), сыр твердый, морковь, манная крупа, лук репчатый, укроп, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.

Шаг 2
Рыбные котлеты с сыром и морковью - Шаг 2
Толстолобик
Толстолобик500 г

Филе толстолобика(любой белой рыбы) помыть и дважды пропустить через мясорубку. Все крупные кости останутся в шнеке мясорубки, а мелкие перемелятся.

Шаг 3
Рыбные котлеты с сыром и морковью - Шаг 3
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.

Репчатый лук почистить, помыть. Измельчить ножом, в блендере или в мясорубке. Добавить к рыбному филе.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из толстолобикаРыбные котлеты

Похожие рецепты

Полная версия сайта