Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Блюда из рыбы нужно есть хотя бы два раза в неделю, поскольку наш организм должен получать те витамины, микроэлементы и кислоты, которые есть только в ней и нигде больше. Многие промысловые виды рыб обладают отличными вкусовыми качествами и блюда из них получаются тоже очень вкусными. Обычные котлеты из рыбы можно приготовить так, что они составят конкуренцию любому мясному блюду. Добавляя к рыбному филе разные крупы, овощи, фрукты, сыры, можно получить сочные, нежные, вкусные и полезные котлеты. Один из вариантов приготовления таких котлет я сегодня хочу предложить. Они приготовлены из филе толстолобика, манной крупы, моркови и сыра. Можно взять филе любой другой белой рыбы:карпа, щуки, белого амура, хека или минтая.
213
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 10 г |
Манная крупа | 3 ст. л. |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 50 мл |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Толстолобик | 500 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Российский сыр | 70 г |
для приготовления рыбных котлет с сыром и морковью потребуются такие продукты: филе любой белой рыбы(у меня толстолобик), сыр твердый, морковь, манная крупа, лук репчатый, укроп, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.
Толстолобик | 500 г |
Филе толстолобика(любой белой рыбы) помыть и дважды пропустить через мясорубку. Все крупные кости останутся в шнеке мясорубки, а мелкие перемелятся.
Лук репчатый | 1 шт. |
Репчатый лук почистить, помыть. Измельчить ножом, в блендере или в мясорубке. Добавить к рыбному филе.