Patee. Рецепты
суббота, 22.05
Рыбные котлеты из скумбрии с рисом

Рыбные котлеты из скумбрии с рисом

Порций6
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Аппетитные котлетки из свежей жирной скумбрии и отваренного риса с добавлением лука и моркови обязательно понравятся любителям рыбных блюд! Скумбрия сама по себе очень вкусная рыба, поэтому не мудрено, что котлеты получаются невероятно вкусными! Их хорошо подавать с отваренными овощами, салатами из свежих сезонных овощей, зеленью и соусом тартар. Вкусны они как горячими, так и уже остывшими!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,99 г
Жиры 23,16 г
Углеводы 10,15 г
274
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina BЕкатерина СтарченкоЕлена СкассоСветлана Чередниченко и 20 нравится
134 добавили себе
158
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Рыбные котлеты из скумбрии с рисом - Шаг 1

Для приготовления этого блюда нам понадобится свежая или предварительно размороженная скумбрия без головы и внутренностей, репчатый лук, морковь, куриное яйцо, рис (не обязательно басмати, но он должен быть рассыпчатым), соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное блюдо.

Шаг 2
Рыбные котлеты из скумбрии с рисом - Шаг 2

Отвариваем до готовности в подсоленной воде рис, воду сливаем, а рис промываем.

Шаг 3
Рыбные котлеты из скумбрии с рисом - Шаг 3

Скумбрию разделываем на филе. Нарезаем филе небольшими кусочками.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из скумбрииРыбные котлеты

Похожие рецепты

Полная версия сайта