Patee. Рецепты
суббота, 19.12
Рыбные котлеты из щуки с рисом

Рыбные котлеты из щуки с рисом

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Готовим вкусные и нежные рыбные котлеты из щуки с добавлением вареного риса! Благодаря присутствию в рыбном фарше риса котлеты имеют не такой яркий рыбный вкус, как котлеты классические, вкус у них более мягкий и нежный, да и много их получается в итоге, если посмотреть на исходное количество филе щуки - выгодное блюдо выходит, экономное. К таким котлетам не нужен никакой плотный гарнир наподобие картофельного пюре - достаточно будет салата из свежих овощей или овощной нарезки и какого-нибудь соуса с ярко-выраженным вкусом. Идеальные рыбные котлеты из щуки с рисом особенно вкусны в горячем виде!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,26 г
Жиры 4,32 г
Углеводы 10,45 г
109
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
СЕМЁН СЕМЁНОВИЧВиктория ШадураRossina GirichLyuboff Nezemnaya и 11 нравится
97 добавили себе
112
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Рыбные котлеты из щуки с рисом - Шаг 1

Для приготовления сочных рыбных котлет из щуки с рисом нам понадобятся следующие ингредиенты: щука свежая, рис круглозёрный, яйца куриные, репчатый лук, мука пшеничная, масло подсолнечное рафинированное, вода, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2
Рыбные котлеты из щуки с рисом - Шаг 2

Щуку (или несколько щучек, если рыба небольшая) чистим от внутренностей, отрезаем голову, плавники.

Шаг 3
Рыбные котлеты из щуки с рисом - Шаг 3

Затем снимаем филе со щуки, удаляем все кости. В ингредиентах указано количество чистого мяса.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыКотлеты из щукиРыбные котлеты

Похожие рецепты

Полная версия сайта