Алина Боджолян
среда, 19.55
Рыбное тако Лагуна Бич Стрит

Рыбное тако Лагуна Бич Стрит

Порций10
Время4 часа 10 мин
КухняГавайская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Намечается вечеринка, и вам нужно накормить кучу народа? Значит, это блюдо для вас! Рыбное тако с разными соусами на любой вкус.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,98 г
Жиры 9,37 г
Углеводы 3,02 г
144
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
7 добавили себе
8
5
Вам нужно
Алкоголь
Текила
Текила 0,2 ст.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 0,5 ст.
Овощи свежие
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная 0,2 ст.
Капуста краснокочанная
Капуста краснокочанная 0,2 ст.
Лук зеленый
Лук зеленый 0,5 ст.
Лук красный
Лук красный 0,5 ст.
Перец халапеньо
Перец халапеньо 0,2 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 0,2 ст.
Чеснок
Чеснок 1 зуб.
Рыба и морепродукты
Макрурус
Макрурус 2000 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 1 ч. л.
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок 1 шт.
Сок лайма
Сок лайма 2 шт.
Сок лайма
Сок лайма 0,2 ст.
Соусы
Гуакамоле
Гуакамоле 1 ст.
Майонез
Майонез 1 ст.
Острая сальса
Острая сальса 2 ст. л.
Сальса Верде
Сальса Верде 0,2 ст.
Соус Срирача
Соус Срирача 1 ст. л.
Соус Табаско
Соус Табаско 1 ст. л.
Соус Табаско
Соус Табаско 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена)
Кинза (семена) 1 ст.
Луковый порошок
Луковый порошок 1 ст. л.
Орегано сушеный
Орегано сушеный 1 ст. л.
Паприка молотая
Паприка молотая 1 ст. л.
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотый 0,5 ст. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый 5 ст. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Тмин
Тмин 2 ст. л.
Чесночный порошок
Чесночный порошок 1 ст. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Кукурузные лепешки
Кукурузные лепешки 12 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Рыбное тако Лагуна Бич Стрит - Шаг 1
Майонез
Майонез1 ст.
Острая сальса
Острая сальса1 ст. л.
Соус Срирача
Соус Срирача1 ст. л.
Соус Табаско
Соус Табаско1 ст. л.
Острая сальса
Острая сальса1 ст. л.
Сок лайма
Сок лайма1 шт.

Секретный соус:
Смешать майонез, острый соус Ла Викториа Сальса Брава, острый чили-соус срирача, острый соус кристалл, острую сальсу и сок лайма. Все хорошо перемешать.
Можно добавить соусы еще понемногу, на ваш вкус.
Поставить в холодильник на несколько часов.

Шаг 2
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый4 ст. л.
Тмин
Тмин2 ст. л.
Паприка молотая
Паприка молотая1 ст. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый1 ст. л.
Орегано сушеный
Орегано сушеный1 ст. л.
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотый0,5 ст. л.
Луковый порошок
Луковый порошок1 ст. л.
Чесночный порошок
Чесночный порошок1 ст. л.
Соль
Соль1 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый0,5 ч. л.

Сухая приправа:
Смешать в маленькой миске порошок чили, тмин, паприку, молотый красный перец, орегано, кайенский перец, луковый и чесночный порошок, соль и черный перец. После употребления у вас останется немного смеси, оставьте ее для следующего раза, положив в герметичную тару.

Шаг 3
Оливковое масло
Оливковое масло0,5 ст.
Сок лайма
Сок лайма0,2 ст.
Текила
Текила0,2 ст.
Лимонный сок
Лимонный сок1 шт.
Чеснок
Чеснок1 зуб.
Перец халапеньо
Перец халапеньо0,2 шт.
Соус Табаско
Соус Табаско1 щеп.
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в

Маринад:
Смешать оливковое масло, свежий сок лайма, текилу, лимонный сок, измельченный чеснок, халапеньо, 2 столовых ложки сухой приправы, острый соус, соль и перец. Поставить смесь в холодильник.

Шаг 4
Рыбное тако Лагуна Бич Стрит - Шаг 4
Макрурус
Макрурус2000 г

Рыба (морской окунь, тилапия или другая белая рыба):
Посыпать рыбу сухой приправой (по вкусу) и поставить в холодильник на 2-4 часа.
Достать из холодильника за полчаса до того, как начнете жарить, и полить маринадом с текилой и лаймом. Оставить рыбу в маринаде, пока гриль не нагреется.

Шаг 5
Рыбное тако Лагуна Бич Стрит - Шаг 5
Гуакамоле
Гуакамоле1 ст.
Кинза (семена)
Кинза (семена)1 ст.
Лук зеленый
Лук зеленый0,5 ст.
Лук красный
Лук красный0,5 ст.
Сальса Верде
Сальса Верде0,2 ст.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)0,2 ст.
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная0,2 ст.
Капуста краснокочанная
Капуста краснокочанная0,2 ст.

Начинка для тако:
Смешать гуакамоле, нарезанную кинзу, зеленый лук, измельченный красный лук, полстакана секретного соуса, соус сальса верде, нарезанную капусту и измельченные помидоры.

Шаг 6

Поджаривать рыбу на средне-сильном огне до полной готовности. Это может занять всего несколько минут, в зависимости от толщины рыбы. Не пережарьте.

Шаг 7
Рыбное тако Лагуна Бич Стрит - Шаг 7
Сок лайма
Сок лайма1 шт.

Снять с огня, полить соком 1 лайма и накрыть фольгой.
Непосредственно перед тем, как подавать, разломить рыбу на кусочки с помощью двух вилок.

Шаг 8
Рыбное тако Лагуна Бич Стрит - Шаг 8
Кукурузные лепешки
Кукурузные лепешки12 шт.

Пока рыба отдыхает, нагреть лепешки на гриле.

Шаг 9

Разложить все соусы и лепешки вокруг рыбы, чтобы каждый мог сделать свое собственное тако прямо за столом.

Шаг 10
Рыбное тако Лагуна Бич Стрит - Шаг 10

Можно подавать с рисом, фасолью и кукурузой в початках, и тогда у вас получится настоящая вечеринка тако.

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта