Рыбное тако Лагуна Бич Стрит
Порций | 10 |
Время | 4 часа 10 мин |
Кухня | Гавайская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Намечается вечеринка, и вам нужно накормить кучу народа? Значит, это блюдо для вас! Рыбное тако с разными соусами на любой вкус.
144
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Секретный соус:
Смешать майонез, острый соус Ла Викториа Сальса Брава, острый чили-соус срирача, острый соус кристалл, острую сальсу и сок лайма. Все хорошо перемешать.
Можно добавить соусы еще понемногу, на ваш вкус.
Поставить в холодильник на несколько часов.
Сухая приправа:
Смешать в маленькой миске порошок чили, тмин, паприку, молотый красный перец, орегано, кайенский перец, луковый и чесночный порошок, соль и черный перец. После употребления у вас останется немного смеси, оставьте ее для следующего раза, положив в герметичную тару.
Маринад:
Смешать оливковое масло, свежий сок лайма, текилу, лимонный сок, измельченный чеснок, халапеньо, 2 столовых ложки сухой приправы, острый соус, соль и перец. Поставить смесь в холодильник.
Рыба (морской окунь, тилапия или другая белая рыба):
Посыпать рыбу сухой приправой (по вкусу) и поставить в холодильник на 2-4 часа.
Достать из холодильника за полчаса до того, как начнете жарить, и полить маринадом с текилой и лаймом. Оставить рыбу в маринаде, пока гриль не нагреется.
Начинка для тако:
Смешать гуакамоле, нарезанную кинзу, зеленый лук, измельченный красный лук, полстакана секретного соуса, соус сальса верде, нарезанную капусту и измельченные помидоры.
Поджаривать рыбу на средне-сильном огне до полной готовности. Это может занять всего несколько минут, в зависимости от толщины рыбы. Не пережарьте.
Снять с огня, полить соком 1 лайма и накрыть фольгой.
Непосредственно перед тем, как подавать, разломить рыбу на кусочки с помощью двух вилок.
Пока рыба отдыхает, нагреть лепешки на гриле.
Разложить все соусы и лепешки вокруг рыбы, чтобы каждый мог сделать свое собственное тако прямо за столом.
Можно подавать с рисом, фасолью и кукурузой в початках, и тогда у вас получится настоящая вечеринка тако.