Денис Власенко
воскресенье, 10.22
Вегетарианский суп

Вегетарианский суп

Порции4
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Сочетание овощей приведет в восторг даже любителей мяса.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,65 г
Жиры 2,29 г
Углеводы 3,26 г
39
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия СальковаAnna Ivan4enko и 1 нравится
14 добавили себе
17
5
Вам нужно
Алкоголь
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Вегетарианский суп - Шаг 1

Нагрейте масло в большом сотейнике на среднем огне. Как только масло растает добавьте нарезанный лук и обжаривайте в течение 5 минут, или пока он не станет прозрачными. Добавьте нарезанные овощи: сладкий перец, сельдерей и окра и жарьте еще 5 минут. Приправьте солью и перцем, а затем добавьте нарезанный чеснок и жарьте еще в течение одной минуты.

Шаг 2
Вегетарианский суп - Шаг 2

Добавьте в лавровый лист и муку и варите в течение одной минуты. Добавьте пиво и варите пока не выкипит половина жидкости. Потом добавьте овощной бульон, воду, соевый соус, мускатный орех, паприку и измельченный помидор. Добавьте нарезанную зелень и доведите все до кипения. Уменьшите огонь и варите в течение 15 минут.
Этот суп можно варить наперед, со временем вкус только лучше.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта