Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Сочетание овощей приведет в восторг даже любителей мяса.
39
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Пиво светлое | 0,5 л |
Овощной бульон | 2 ст. |
Укроп | 1 пуч. |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Окра | 200 г | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Сельдерей | 1 пуч. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Соль | п/в |
Вода | 2 ст. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Мускатный орех тертый | 0,2 ч. л. | |
Паприка молотая | 2 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Сливочное масло | 2 ст. л. | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Сельдерей | 1 пуч. | |
Окра | 200 г | |
Чеснок | 4 зуб. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Нагрейте масло в большом сотейнике на среднем огне. Как только масло растает добавьте нарезанный лук и обжаривайте в течение 5 минут, или пока он не станет прозрачными. Добавьте нарезанные овощи: сладкий перец, сельдерей и окра и жарьте еще 5 минут. Приправьте солью и перцем, а затем добавьте нарезанный чеснок и жарьте еще в течение одной минуты.
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 3 ст. л. | |
Пиво светлое | 0,5 л | |
Овощной бульон | 2 ст. | |
Вода | 2 ст. | |
Соевый соус | 1 ст. л. | |
Мускатный орех тертый | 0,2 ч. л. | |
Паприка молотая | 2 ч. л. | |
Укроп | 1 пуч. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. |
Добавьте в лавровый лист и муку и варите в течение одной минуты. Добавьте пиво и варите пока не выкипит половина жидкости. Потом добавьте овощной бульон, воду, соевый соус, мускатный орех, паприку и измельченный помидор. Добавьте нарезанную зелень и доведите все до кипения. Уменьшите огонь и варите в течение 15 минут.
Этот суп можно варить наперед, со временем вкус только лучше.
Приятного аппетита!!!