Денис Власенко
воскресенье, 10.22
Вегетарианский суп

Вегетарианский суп

Порции4
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Сочетание овощей приведет в восторг даже любителей мяса.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,65 г
Жиры 2,29 г
Углеводы 3,26 г
39
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия СальковаAnna Ivan4enko и 1 нравится
14 добавили себе
17
5
Вам нужно
Алкоголь
Пиво светлое
Пиво светлое 0,5 л
Бульоны
Овощной бульон
Овощной бульон 2 ст.
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп 1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 2 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло 2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 3 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Окра
Окра 200 г
Перец болгарский
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 3 шт.
Сельдерей
Сельдерей 1 пуч.
Чеснок
Чеснок 4 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 2 ст.
Соусы
Соевый соус
Соевый соус 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный 1 шт.
Мускатный орех тертый
Мускатный орех тертый 0,2 ч. л.
Паприка молотая
Паприка молотая 2 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Вегетарианский суп - Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло2 ст. л.
Оливковое масло
Оливковое масло2 ст. л.
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский1 шт.
Сельдерей
Сельдерей1 пуч.
Окра
Окра200 г
Чеснок
Чеснок4 зуб.
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в

Нагрейте масло в большом сотейнике на среднем огне. Как только масло растает добавьте нарезанный лук и обжаривайте в течение 5 минут, или пока он не станет прозрачными. Добавьте нарезанные овощи: сладкий перец, сельдерей и окра и жарьте еще 5 минут. Приправьте солью и перцем, а затем добавьте нарезанный чеснок и жарьте еще в течение одной минуты.

Шаг 2
Вегетарианский суп - Шаг 2
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный1 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная3 ст. л.
Пиво светлое
Пиво светлое0,5 л
Овощной бульон
Овощной бульон2 ст.
Вода
Вода2 ст.
Соевый соус
Соевый соус1 ст. л.
Мускатный орех тертый
Мускатный орех тертый0,2 ч. л.
Паприка молотая
Паприка молотая2 ч. л.
Укроп
Укроп1 пуч.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)3 шт.

Добавьте в лавровый лист и муку и варите в течение одной минуты. Добавьте пиво и варите пока не выкипит половина жидкости. Потом добавьте овощной бульон, воду, соевый соус, мускатный орех, паприку и измельченный помидор. Добавьте нарезанную зелень и доведите все до кипения. Уменьшите огонь и варите в течение 15 минут.
Этот суп можно варить наперед, со временем вкус только лучше.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта