Алина Боджолян
вторник, 23.27
Суп из тыквы сквош

Суп из тыквы сквош

Порций8
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Вегетарианский суп из тыквы сквош с красным перцем точно не обманет ваших ожиданий!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,99 г
Жиры 4,42 г
Углеводы 8,25 г
83
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия СальковаОля Карпова нравится
7 добавили себе
9
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 210С.

Шаг 2

Очистить тыкву сквош, разрезать пополам и вынуть семена. Нарезать небольшими кусочками, полить кунжутным маслом и положить на лист для выпечки. Поставить в духовку и обжаривать 25-30 минут, пока не размягчится. Время обжаривания зависит от духовки.

Шаг 3

Одновременно нарезать в длину красный перец и лук, очистить чеснок и измельчить их в кухонном комбайне.

Шаг 4

Положить обжаренную тыкву в миску и раздавить картофельным прессом.

Шаг 5

Поставить небольшую кастрюлю на средний огонь, положить в нее пюре из тыквы, смесь перца с луком и чесноком и добавить соевое молоко. Перемешать.

Шаг 6

Варить суп 10-15 минут, периодически помешивая, но не доводить до кипения. При необходимости уменьшить огонь, чтобы не дать супу закипеть.

Шаг 7

Растопить масло в кастрюле с толстым дном на средне-медленном огне. Добавить муку и помешивать 30-60 секунд, до образования густой тестообразной массы.
Быстро добавить 2 половника супа и продолжать помешивать еще около 1 минуты.

Шаг 8

Переложить содержимое кастрюли с толстым дном в кастрюлю с супом. Постоянно помешивать, пока мучная смесь не растворится в супе.

Шаг 9
Суп из тыквы сквош - Шаг 9

Добавить соль и перец по вкусу. Подавать немедленно. Приятного аппетита!

Тематические подборки

СупыТыквенный суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта