Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Вегетарианский суп из тыквы сквош с красным перцем точно не обманет ваших ожиданий!
83
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 210С.
Очистить тыкву сквош, разрезать пополам и вынуть семена. Нарезать небольшими кусочками, полить кунжутным маслом и положить на лист для выпечки. Поставить в духовку и обжаривать 25-30 минут, пока не размягчится. Время обжаривания зависит от духовки.
Одновременно нарезать в длину красный перец и лук, очистить чеснок и измельчить их в кухонном комбайне.
Положить обжаренную тыкву в миску и раздавить картофельным прессом.
Поставить небольшую кастрюлю на средний огонь, положить в нее пюре из тыквы, смесь перца с луком и чесноком и добавить соевое молоко. Перемешать.
Варить суп 10-15 минут, периодически помешивая, но не доводить до кипения. При необходимости уменьшить огонь, чтобы не дать супу закипеть.
Растопить масло в кастрюле с толстым дном на средне-медленном огне. Добавить муку и помешивать 30-60 секунд, до образования густой тестообразной массы.
Быстро добавить 2 половника супа и продолжать помешивать еще около 1 минуты.
Переложить содержимое кастрюли с толстым дном в кастрюлю с супом. Постоянно помешивать, пока мучная смесь не растворится в супе.
Добавить соль и перец по вкусу. Подавать немедленно. Приятного аппетита!