Алина Боджолян
вторник, 23.27
Суп из тыквы сквош

Суп из тыквы сквош

Порций8
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Вегетарианский суп из тыквы сквош с красным перцем точно не обманет ваших ожиданий!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,99 г
Жиры 4,42 г
Углеводы 8,25 г
83
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия СальковаОля Карпова нравится
6 добавили себе
8
5
Вам нужно
Масла, жиры
Кунжутное масло
Кунжутное масло
1 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
4 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
6 ст. л.
Овощи свежие
Лук красный
Лук красный
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
2 шт.
Тыква
Тыква
1 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
3 щеп.
Соки, воды, напитки
Соевое молоко
Соевое молоко
5 ст.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
3 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 210С.

Шаг 2
Кунжутное масло
Кунжутное масло
1 ст. л.
Тыква
Тыква
1 шт.

Очистить тыкву сквош, разрезать пополам и вынуть семена. Нарезать небольшими кусочками, полить кунжутным маслом и положить на лист для выпечки. Поставить в духовку и обжаривать 25-30 минут, пока не размягчится. Время обжаривания зависит от духовки.

Шаг 3
Перец болгарский
Перец болгарский
2 шт.
Лук красный
Лук красный
1 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.

Одновременно нарезать в длину красный перец и лук, очистить чеснок и измельчить их в кухонном комбайне.

Шаг 4

Положить обжаренную тыкву в миску и раздавить картофельным прессом.

Шаг 5
Соевое молоко
Соевое молоко
5 ст.

Поставить небольшую кастрюлю на средний огонь, положить в нее пюре из тыквы, смесь перца с луком и чесноком и добавить соевое молоко. Перемешать.

Шаг 6

Варить суп 10-15 минут, периодически помешивая, но не доводить до кипения. При необходимости уменьшить огонь, чтобы не дать супу закипеть.

Шаг 7
Сливочное масло
Сливочное масло
4 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
6 ст. л.

Растопить масло в кастрюле с толстым дном на средне-медленном огне. Добавить муку и помешивать 30-60 секунд, до образования густой тестообразной массы.
Быстро добавить 2 половника супа и продолжать помешивать еще около 1 минуты.

Шаг 8

Переложить содержимое кастрюли с толстым дном в кастрюлю с супом. Постоянно помешивать, пока мучная смесь не растворится в супе.

Шаг 9
Суп из тыквы сквош - Шаг 9
Соль
Соль
3 щеп.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
3 щеп.

Добавить соль и перец по вкусу. Подавать немедленно. Приятного аппетита!

Тематические подборки

СупыТыквенный суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта