
Копченый томатный 🍅 суп
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Сербская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Вегетарианский рецепт, потрясающий вкус, легкость бытия! Этот чудесный суп понравится всем членам семьи 100%!!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,98 г
Жиры 0,13 г
Углеводы 5,09 г
23
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
39
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Томаты в собственном соку
1,5 л

Лук репчатый
2 шт.

Перец болгарский зеленый
100 г

Сельдерей
1 стеб.

Черемша
1 пуч.

Петрушка
2 стеб.

Кинза (кориандр)
2 стеб.

Паприка копченая
1 ч. л.

Соль морская
п/в

Перец черный молотый
п/в

Чеснок
2 зуб.

Сахар коричневый
2 ч. л.
Итак, нам понадобится банка томатов в собственном соку, сладкий перец( у меня замороженный), лук, чеснок, стебель сельдерея, черемша, петрушка, кинза, соль, перец, коричневый сахар.
Шаг 2

Пассеруем лук и сладкий перец.
Шаг 3

Томаты очищаем и вместе с соком отправляем в блендер. Измельчаем до состояния пюре.
Шаг 4

Отправляем пюре сотейник к луку и перцу и снова измельчаем блендером. Готовим ещё 5 минут.
Шаг 5

Шинкуем зелень и сельдерей.
Шаг 6

Отправляем в суп. Доливаем воду, сколько требуется, специи: соль, сахар, копчёную паприку, перец. Накрываем крышкой. Готовим на слабом огне 20 минут.
Шаг 7

Подаём с крутонами из пшеничного хлеба. По иятного аппетита!