Порций | 8 |
Время | 6 часов 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Фасолевый суп с овощным бульоном, консервированными помидорами, сальсой, луком, чесноком и специями, приготовленный в медленноварке.
102
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Фасоль белая сухая | 480 г | |
Фасоль пестрая сухая | 480 г |
Овощной бульон | 910 мл |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Вода | 3 ст. |
Консервированные помидоры | 410 мл |
Острая сальса | 340 мл |
Паприка копченая | 2 ст. л. | |
Тмин | 2 ст. л. |
Фасоль белая сухая | 480 г | |
Фасоль пестрая сухая | 480 г |
Помыть фасоль и замочить в медленноварке на ночь, залив водой так, чтобы она накрыла фасоль на 2.5-3 см.
Наутро слить воду и промыть фасоль.
Вода | 3 ст. | |
Овощной бульон | 910 мл |
Вернуть фасоль в медленноварку, добавить воду и овощной бульон.
Лук репчатый | 1 гол. |
Мелко нарезать лук.
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Нагреть оливковое масло на небольшой сковороде.
Обжарить лук в оливковом масле на средне-сильном огне, пока не станет прозрачным.
Чеснок | 2 зуб. |
Добавить измельченный чеснок, когда лук будет почти готов.
Выложить лук и чеснок в медленноварку.
Консервированные помидоры | 410 мл | |
Острая сальса | 340 мл | |
Паприка копченая | 2 ст. л. | |
Тмин | 2 ст. л. |
Добавить помидоры, сальсу, паприку и тмин.
Перемешать, накрыть и варить при высокой температуре 2 часа, затем убавить температуру и варить при низкой 4 часа.
Подавать с кукурузным хлебом или кукурузными чипсами.