
Вегетарианский борщ с фасолью
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Отличный вегетарианский рецепт борща
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1 г
Жиры 0,07 г
Углеводы 6,68 г
30
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Поставить вариться картофель (1-2 картофелины)
Шаг 2
Сделать поджарку. В растительном масле обжарить натертые морковь и свеклу, 5 мин, затем добавить кетчуп или томатную пасту, прогреть еще пару минут. Выложить поджарку к картошке. Добавить соль или кубик (овощной).
Шаг 3
Нашинковать капусту и выложить в суп. Варить суп 10 мин, потом положить фасоль (заранее сваренную или консервированную) и лавровый лист.
Шаг 4
Перед подачей поперчить и посыпать укропом или петрушкой