
Вегетарианский суп-пюре из цветной капусты и кабачков с ноткой рая))
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
В состав входит кокосовое молоко.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,12 г
Жиры 2,65 г
Углеводы 4,67 г
43
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
66
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие

Кабачок
1 шт.

Капуста цветная
0,2 шт.

Морковь
2 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Помидоры (томат)
2 шт.

Чеснок
2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Помидоры (томат)
2 шт.

Морковь
2 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Соль
п/в

Кабачок
1 шт.

Капуста цветная
0,2 шт.

Перец черный молотый
п/в

Молоко кокосовое
1 шт.

Подсолнечное масло
2 ст. л.

Чеснок
2 зуб.
Обжарить подрезанный чеснок в кастрюле. Затем добавить мелко порезанные овощи, обжарить 2-3 минуты. Залить 0,5-0,7 л воды и тушить до готовности. Посолить, поперчить. В готовые овощи вылить банку кокосового молока. Размельчить блендером!