Алина Боджолян
вторник, 17.59
Овощной суп с ячменем

Овощной суп с ячменем

Порций5
Время1 час 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Очень вкусный и полезный вегетарианский суп из обжаренных овощей, кукурузы, ячменя и зеленого горошка, сваренный на овощном бульоне.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,35 г
Жиры 0,82 г
Углеводы 6,85 г
38
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
10 добавили себе
11
5
Вам нужно
Бобовые
Бульоны
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Овощной суп с ячменем - Шаг 1

Нарезать лук, сельдерей и морковь. Измельчить чеснок.

Шаг 2
Овощной суп с ячменем - Шаг 2

Нагреть в кастрюле оливковое масло. Положить в нее лук, сельдерей, морковь и чеснок.

Шаг 3

Обжаривать на среднем огне, пока все овощи слегка не размягчатся (около 10 минут).

Шаг 4
Овощной суп с ячменем - Шаг 4

Смешать в большой кастрюле бульон, кукурузу, горошек, ячмень, лавровый лист и петрушку.

Шаг 5
Овощной суп с ячменем - Шаг 5

Добавить обжаренные овощи, перемешать и довести до кипения. Варить суп 45-60 минут, периодически помешивая.

Шаг 6

Приправить солью и перцем по вкусу.

Тематические подборки

СупыОвощные супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта