
Вегетарианский овощной суп
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп без мяса, но не менее вкусный, чем с ним. Много витаминов, микроэлементов и мало калорий. Очень полезный и может быть рекомендован для детского питания и для взрослых, желающих похудеть и тех, кто периодически держит пост. Набор овощей может быть любой по вкусу. Сейчас начинается сезон овощей и с каждым днем их все больше. Готовится очень быстро и просто. Попробуйте этот легкий летний, красивый, яркий суп.
35
КИЛОКАЛОРИЙ
|








Для приготовления такого супа нам понадобятся: масло подсолнечное рафинированное(оливковое), капуста цветная, кабачок, цукини, морковь, лук репчатый, шампиньоны, картофель, соль, зелень, рис.

Картофель чистим, моем и нарезаем кубиками.

В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения и бросаем картофель и рис.

Репчатый лук нарезаем мелко.

Морковь трем на терке или тоже нарезаем. Кладем к луку. Наливаем на сковороду подсолнечное масло. Тушим 10 минут.

Шампиньоны чистим и режем пластинами.

Лук, морковь и шампиньоны кладем в кастрюлю. Продолжаем варить.

Затем овощи по очереди отправляем в кастрюлю один за другим. Время приготовления у них почти одинаковое. Разбираем на соцветия и кладем цветную капусту.

Нарезаем кубиками цукини, кладем в суп.

Также поступаем с кабачком..

Красный болгарский перец нарезаем, добавляем в суп.

Варим суп до готовности. Солим и перчим по вкусу. В общей сложности на все про все уходит 30-35 минут.

Режем зелень и кладем в суп в конце. Яркий, аппетитный и очень вкусный суп готов!

Наливаем суп в тарелку или суповую чашку и подаем. Приятного аппетита!