Алина Боджолян
Monday, 11.28
Рыбные такос с кремом авокадо

Рыбные такос с кремом авокадо

Порции4
Время40 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Приготовьте крем из авокадо с зеленью и специями. Обсыпьте рыбное филе смесью специй и обжарьте в масле. Осталось всего ничего - разогреть лепешки, положить на них жареную рыбу, овощи, приготовленный крем и сальсу - и можно наслаждаться вкусом!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.95 г
Жиры 8.94 г
Углеводы 4.59 г
134
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Аленка СвятынаSvetlana MaslievaNatalia MelkovaAnna Ivan4enko и 1 нравится
24 добавили себе
29
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Рыбные такос с кремом авокадо - Шаг 1

Крем авокадо:
Разрезать авокадо пополам и удалить косточку.

Шаг 2
Рыбные такос с кремом авокадо - Шаг 2

Вырезать мякоть и положить в кухонный комбайн.

Шаг 3
Рыбные такос с кремом авокадо - Шаг 3

Добавить йогурт.

Шаг 4
Рыбные такос с кремом авокадо - Шаг 4

Добавить майонез.

Шаг 5
Рыбные такос с кремом авокадо - Шаг 5

Добавить сок лайма.

Шаг 6
Рыбные такос с кремом авокадо - Шаг 6

Добавить мед.

Шаг 7
Рыбные такос с кремом авокадо - Шаг 7

Добавить свежую кинзу, крупную соль и воду.

Шаг 8
Рыбные такос с кремом авокадо - Шаг 8

Взбить до кремовой консистенции.

Шаг 9
Рыбные такос с кремом авокадо - Шаг 9

Затянуть пищевой пленкой, чтобы касалась поверхности крема. Накрыть крышкой и убрать в холодильник до употребления.

Шаг 10

Можно хранить крем в холодильнике до 1 недели. Перед употреблением тщательно перемешать.

Шаг 11

Нарезать помидоры и латук, натереть сыр на терке.

Шаг 12
Рыбные такос с кремом авокадо - Шаг 12

Рыба:
Смешать в маленькой миске коричневый сахар с чили, тмином, орегано, чесночным порошком, паприкой, кайенским и душистым перцем и крупной солью.

Шаг 13
Рыбные такос с кремом авокадо - Шаг 13

Тщательно перемешать.

Шаг 14

Помыть рыбное филе и обсушить бумажными полотенцами.

Шаг 15
Рыбные такос с кремом авокадо - Шаг 15

Смазать филе половиной масла.

Шаг 16
Рыбные такос с кремом авокадо - Шаг 16

Посыпать с обеих сторон смесью специй.

Шаг 17
Рыбные такос с кремом авокадо - Шаг 17

Нагреть сковороду с антипригарным покрытием с оставшимся маслом на средне-сильном огне.

Шаг 18
Рыбные такос с кремом авокадо - Шаг 18

Жарить рыбу порциями по 4 минуты с каждой стороны.

Шаг 19
Рыбные такос с кремом авокадо - Шаг 19

Выложить готовую рыбу на тарелку.

Шаг 20
Рыбные такос с кремом авокадо - Шаг 20

Разделить на кусочки вилкой. Выжать на рыбу сок лайма и накрыть фольгой, чтобы не остыла.

Шаг 21

Протереть сковороду и разогреть на ней лепешки. Переложить в миску, застеленную чистым полотенцем или салфеткой, чтобы не остыли.

Шаг 22
Рыбные такос с кремом авокадо - Шаг 22

Положить на теплую лепешку немного латука, помидоров, сыра, рыбного филе, крема авокадо и сальсы (любой, на ваш вкус) и сразу подавать.

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта