Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
198
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 6 стеб. |
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Творог 5-9% жирности | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт. |
Минтай | 500 г |
Лимонный сок | 1 ст. л. |
Батон | 3 шт. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Минтай | 500 г | |
Творог 5-9% жирности | 200 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Батон | 3 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Оливковое масло | 3 ст. л. | |
Лимонный сок | 1 ст. л. | |
Укроп | 6 стеб. |