Вера Ингалычева
среда, 12.38
Рыбные котлеты с творогом

Рыбные котлеты с творогом

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Рыбные котлеты с творогом смело можете записывать в категорию вкусных и полезных блюд. Кончено, их польза и вкус будут меняться в зависимости от того, филе какой рыбы вы будете использовать, но неизменно они будут богаты белком, кальцием, а благодаря зелени, еще и витамином С, и клетчаткой. Особенно советую это рецепт взять на заметку тем, кто не любит творог, в сочетании с рыбой он и не чувствуется вовсе, но сохраняет все свои полезные качества. Так что обязательно приготовьте эти котлеты на ближайший семейный обед или ужин.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,12 г
Жиры 4,54 г
Углеводы 27 г
198
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Эльвина . нравится
22 добавили себе
23
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп 6 стеб.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 3 ст. л.
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности 200 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Рыба и морепродукты
Минтай
Минтай 500 г
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок 1 ст. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон
Батон 3 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Рыбные котлеты с творогом - Шаг 1
Минтай
Минтай500 г
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности200 г
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Батон
Батон3 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Оливковое масло
Оливковое масло3 ст. л.
Лимонный сок
Лимонный сок1 ст. л.
Укроп
Укроп6 стеб.
Порезать лук кубиками и обжарить на 1ч.л. масла. Берем рыбу- филе.
Филе рыбы полить лимонным соком и пропустить через мясорубку вместе с размоченным и отжатым батоном, но без корочки.
Добавить яйцо, творог, обжаренный лук, порезанный укроп, соль, перец. Все вымешать.
Сформировать котлеты (фарш проблемный — жидкий, придется повозится, смачивая руки холодной водой), обвалять в муке и обжарить на масле на антипригарной сковороде. Ну если совсем не получится сформировать котлетки, то можно выкладывать ложкой, как на оладушки.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из минтаяРыбные котлеты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта