Алина Боджолян
Friday, 18.34
Такос с лососем и кремом халапеньо

Такос с лососем и кремом халапеньо

Порций8
Время20 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Кукурузные или пшеничные лепешки с филе лосося, натертым смесью специй и жаренным на оливковом масле, и кремом из сметаны с перцем халапеньо, соком лайма и кинзой.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14.67 г
Жиры 14.14 г
Углеводы 2.72 г
198
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Павел ЖерносекSvetlana Maslieva нравится
25 добавили себе
27
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать в маленькой миске чили с тмином, луковым порошком, паприкой, солью и черным перцем.

Шаг 2

Натереть филе лосося смесью специй.

Шаг 3

Нагреть масло на сковороде на среднем огне.

Шаг 4

Положить рыбное филе в горячее масло и жарить до готовности, около 4 минут с каждой стороны.

Шаг 5

Крем халапеньо:
Пока рыба жарится, мелко нарезать перец халапеньо и кинзу.

Шаг 6

Смешать в миске сметану с соком лайма, халапеньо, кинзой и солью.

Шаг 7
Такос с лососем и кремом халапеньо - Шаг 7

Подогреть лепешки на сковороде или в микроволновке.

Шаг 8

Положить на лепешки рыбное филе. Сверху положить крем халапеньо.

Шаг 9
Такос с лососем и кремом халапеньо - Шаг 9

Можно подавать такос с сальсой.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из лосося

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта