
Такос с лососем и кремом халапеньо
Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Кукурузные или пшеничные лепешки с филе лосося, натертым смесью специй и жаренным на оливковом масле, и кремом из сметаны с перцем халапеньо, соком лайма и кинзой.
198
КИЛОКАЛОРИЙ
|












Смешать в маленькой миске чили с тмином, луковым порошком, паприкой, солью и черным перцем.
Натереть филе лосося смесью специй.
Нагреть масло на сковороде на среднем огне.
Положить рыбное филе в горячее масло и жарить до готовности, около 4 минут с каждой стороны.
Крем халапеньо:
Пока рыба жарится, мелко нарезать перец халапеньо и кинзу.
Смешать в миске сметану с соком лайма, халапеньо, кинзой и солью.

Подогреть лепешки на сковороде или в микроволновке.
Положить на лепешки рыбное филе. Сверху положить крем халапеньо.

Можно подавать такос с сальсой.