Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Рыбные зразы представляют из себя котлету с начинкой. Начинка у наших рыбных зраз сегодня хлебно-яичная. Зразы получаются сочные, вкусные, с хрустящей корочкой. Не обязательно панировать зразы в муке или панировочных сухарях, для этой цели также можно использовать измельченные овсянные хлопья или кукурузную крупу. Зразы можно запечь, обжарить или приготовить на пару, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. На гарнир к таким зразам вы можете подать свежие овощи, рис или картофельное пюре.
140
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 40 г |
Подсолнечное масло | 30 г |
Молоко коровье | 80 г |
Мука пшеничная | 50 г |
Лук репчатый | 50 г |
Треска | 700 г |
Соль | 5 г |
Перец черный молотый | 1 г |
Сухари панировочные | 40 г | |
Хлеб пшеничный | 100 г |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Для приготовления нам понадобятся яйцо куриное, масло растительное, сухари панировочные, мука пшеничная, филе любой белой рыбы (у меня трески), лук репчатый, хлеб белый, петрушка, соль, молоко и перец черный молотый.
Хлеб пшеничный | 100 г | |
Молоко коровье | 80 г |
Кусочки хлеба замачиваем в молоке.
Яйцо куриное | 3 шт. |
Отвариваем вкрутую куриные яйца, охлаждаем их в холодной воде и затем очищаем.