Patee. Рецепты
вторник, 05.26
Рыбные зразы с начинкой

Рыбные зразы с начинкой

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Рыбные зразы представляют из себя котлету с начинкой. Начинка у наших рыбных зраз сегодня хлебно-яичная. Зразы получаются сочные, вкусные, с хрустящей корочкой. Не обязательно панировать зразы в муке или панировочных сухарях, для этой цели также можно использовать измельченные овсянные хлопья или кукурузную крупу. Зразы можно запечь, обжарить или приготовить на пару, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. На гарнир к таким зразам вы можете подать свежие овощи, рис или картофельное пюре.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,51 г
Жиры 4,91 г
Углеводы 9,77 г
140
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина ИванченковаНаталія ПроценкоЕкатерина ГрухинаТатьяна Мациевская и 34 нравится
192 добавили себе
230
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Рыбные зразы с начинкой - Шаг 1

Для приготовления нам понадобятся яйцо куриное, масло растительное, сухари панировочные, мука пшеничная, филе любой белой рыбы (у меня трески), лук репчатый, хлеб белый, петрушка, соль, молоко и перец черный молотый.

Шаг 2
Рыбные зразы с начинкой - Шаг 2

Кусочки хлеба замачиваем в молоке.

Шаг 3
Рыбные зразы с начинкой - Шаг 3

Отвариваем вкрутую куриные яйца, охлаждаем их в холодной воде и затем очищаем.

Шаг 4
Рыбные зразы с начинкой - Шаг 4

Лук репчатый шинкуем, обжариваем в сливочном масле периодически перемешивая до золотистого цвета.

Шаг 5
Рыбные зразы с начинкой - Шаг 5

Готовим начинку для наших зраз: яйца мелко нарезаем.

Шаг 6
Рыбные зразы с начинкой - Шаг 6

Добавляем размоченный хлеб и обжаренный лук.

Шаг 7
Рыбные зразы с начинкой - Шаг 7

Мелко нарезаем зелень петрушки, также добавляем ее в начинку.

Шаг 8
Рыбные зразы с начинкой - Шаг 8

Начинку перемешиваем с добавлением черного молотого перца.

Шаг 9
Рыбные зразы с начинкой - Шаг 9

Солим по вкусу. Начинка готова.

Шаг 10
Рыбные зразы с начинкой - Шаг 10

Филе нарезаем небольшими ломтиками. Каждый ломтик укладываем на пищевую пленку и слегка отбиваем молоточком до толщины 0.5 см.

Шаг 11
Рыбные зразы с начинкой - Шаг 11

Выкладываем на каждое филе по 1.5 столовой ложки начинки.

Шаг 12
Рыбные зразы с начинкой - Шаг 12

Заворачиваем аккуратные рулетики с начинкой внутри.

Шаг 13
Рыбные зразы с начинкой - Шаг 13

Зразы обваливаем сначала в муке, затем в взбитом яйце и сухарях.

Шаг 14
Рыбные зразы с начинкой - Шаг 14

Укладываем зразы на противень застеленный фольгой или форму для запекания.

Шаг 15
Рыбные зразы с начинкой - Шаг 15

Запекаем зразы в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов до золотистой корочки около 20-25 минут, ориентируйтесь по вашей духовке.

Шаг 16
Рыбные зразы с начинкой - Шаг 16

Наши рыбные зразы с начинкой готовы.

Шаг 17
Рыбные зразы с начинкой - Шаг 17

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыЗразы рыбныеБлюда из трески

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта