Patee. Рецепты
вторник, 05.26
Рыбные зразы с начинкой

Рыбные зразы с начинкой

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Рыбные зразы представляют из себя котлету с начинкой. Начинка у наших рыбных зраз сегодня хлебно-яичная. Зразы получаются сочные, вкусные, с хрустящей корочкой. Не обязательно панировать зразы в муке или панировочных сухарях, для этой цели также можно использовать измельченные овсянные хлопья или кукурузную крупу. Зразы можно запечь, обжарить или приготовить на пару, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. На гарнир к таким зразам вы можете подать свежие овощи, рис или картофельное пюре.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,51 г
Жиры 4,91 г
Углеводы 9,77 г
140
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина ИванченковаНаталія ПроценкоЕкатерина ГрухинаТатьяна Мациевская и 34 нравится
192 добавили себе
230
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Рыбные зразы с начинкой - Шаг 1

Для приготовления нам понадобятся яйцо куриное, масло растительное, сухари панировочные, мука пшеничная, филе любой белой рыбы (у меня трески), лук репчатый, хлеб белый, петрушка, соль, молоко и перец черный молотый.

Шаг 2
Рыбные зразы с начинкой - Шаг 2

Кусочки хлеба замачиваем в молоке.

Шаг 3
Рыбные зразы с начинкой - Шаг 3

Отвариваем вкрутую куриные яйца, охлаждаем их в холодной воде и затем очищаем.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыЗразы рыбныеБлюда из трески

Похожие рецепты

Полная версия сайта