Ольга Юзвак
среда, 00.06
Овощной суп с белыми бобами

Овощной суп с белыми бобами

Порции3
Время1 час 45 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Секретным ингредиентом этого супа есть жаренная паприка, которая придает ему особой пикантности.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,55 г
Жиры 2,11 г
Углеводы 17,86 г
113
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Nata Solovova нравится
18 добавили себе
19
5
Вам нужно
Бобовые
Бульоны
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Овощной суп с белыми бобами - Шаг 1

Если у вас есть сухие бобы, положите их в воду на 8 часов или на целую ночь. Затем высыпьте в большую миску и залейте водой. Варите 1 час. Потом вылейте лишнюю воду и отложите бобы в сторону.

Шаг 2
Овощной суп с белыми бобами - Шаг 2

Нагрейте в большой сковородке оливковое масло и тушите в нем лук, сельдерей, морковь, болгарский перец около 7 минут, пока они станут мягкими. Добавьте чеснок, тмин и паприку и тушите еще 2 минуты. Добавьте муку и тушите еще 1 минуту.

Шаг 3
Овощной суп с белыми бобами - Шаг 3

Добавьте сюда овощной бульон, воду, томатную пасту, орегано. Добавьте бобы и лавровый лист. Варите 20 минут, если хотите, чтобы суп был густым, варите дольше. Посолите и поперчите. Подавайте горячим.

Тематические подборки

СупыОвощные супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта