Порции | 3 |
Время | 1 час 45 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Секретным ингредиентом этого супа есть жаренная паприка, которая придает ему особой пикантности.
113
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Бобы | 2 ст. |
Овощной бульон | 2 ст. |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Мука пшеничная | 1,5 ч. л. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 0,2 шт. | |
Сельдерей | 1 пуч. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | п/в |
Вода | 2 ст. |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Орегано сушеный | 1 ч. л. | |
Паприка копченая | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Тмин | 2 ч. л. |
Бобы | 2 ст. |
Если у вас есть сухие бобы, положите их в воду на 8 часов или на целую ночь. Затем высыпьте в большую миску и залейте водой. Варите 1 час. Потом вылейте лишнюю воду и отложите бобы в сторону.
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Сельдерей | 1 пуч. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 0,2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Тмин | 2 ч. л. | |
Мука пшеничная | 1,5 ч. л. | |
Паприка копченая | 1 ч. л. |
Нагрейте в большой сковородке оливковое масло и тушите в нем лук, сельдерей, морковь, болгарский перец около 7 минут, пока они станут мягкими. Добавьте чеснок, тмин и паприку и тушите еще 2 минуты. Добавьте муку и тушите еще 1 минуту.
Овощной бульон | 2 ст. | |
Вода | 2 ст. | |
Томатная паста | 1 ст. л. | |
Орегано сушеный | 1 ч. л. | |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Добавьте сюда овощной бульон, воду, томатную пасту, орегано. Добавьте бобы и лавровый лист. Варите 20 минут, если хотите, чтобы суп был густым, варите дольше. Посолите и поперчите. Подавайте горячим.