Ольга Юзвак
среда, 00.06
Овощной суп с белыми бобами

Овощной суп с белыми бобами

Порции3
Время1 час 45 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Секретным ингредиентом этого супа есть жаренная паприка, которая придает ему особой пикантности.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,55 г
Жиры 2,11 г
Углеводы 17,86 г
113
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Nata Solovova нравится
17 добавили себе
18
5
Вам нужно
Бобовые
Бобы
Бобы 2 ст.
Бульоны
Овощной бульон
Овощной бульон 2 ст.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 1,5 ч. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский 0,2 шт.
Сельдерей
Сельдерей 1 пуч.
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 2 ст.
Соусы
Томатная паста
Томатная паста 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный 1 шт.
Орегано сушеный
Орегано сушеный 1 ч. л.
Паприка копченая
Паприка копченая 1 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Тмин
Тмин 2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Овощной суп с белыми бобами - Шаг 1
Бобы
Бобы2 ст.

Если у вас есть сухие бобы, положите их в воду на 8 часов или на целую ночь. Затем высыпьте в большую миску и залейте водой. Варите 1 час. Потом вылейте лишнюю воду и отложите бобы в сторону.

Шаг 2
Овощной суп с белыми бобами - Шаг 2
Оливковое масло
Оливковое масло2 ст. л.
Сельдерей
Сельдерей1 пуч.
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский0,2 шт.
Чеснок
Чеснок2 зуб.
Тмин
Тмин2 ч. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная1,5 ч. л.
Паприка копченая
Паприка копченая1 ч. л.

Нагрейте в большой сковородке оливковое масло и тушите в нем лук, сельдерей, морковь, болгарский перец около 7 минут, пока они станут мягкими. Добавьте чеснок, тмин и паприку и тушите еще 2 минуты. Добавьте муку и тушите еще 1 минуту.

Шаг 3
Овощной суп с белыми бобами - Шаг 3
Овощной бульон
Овощной бульон2 ст.
Вода
Вода2 ст.
Томатная паста
Томатная паста1 ст. л.
Орегано сушеный
Орегано сушеный1 ч. л.
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный1 шт.
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в

Добавьте сюда овощной бульон, воду, томатную пасту, орегано. Добавьте бобы и лавровый лист. Варите 20 минут, если хотите, чтобы суп был густым, варите дольше. Посолите и поперчите. Подавайте горячим.

Тематические подборки

СупыОвощные супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта