Алина Боджолян
среда, 12.50
Куриный суп с фасолью

Куриный суп с фасолью

Порций10
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Горячий суп с курицей, фасолью, консервированными помидорами, сельдереем, зеленью и специями.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,93 г
Жиры 2,37 г
Углеводы 3,97 г
71
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
22 добавили себе
24
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Нагреть 1 ст. ложку масла в большой кастрюле на среднем огне.

Шаг 2

Натереть куриное филе солью и перцем, положить в горячее масло и обжарить с обеих сторон, чтобы подрумянилось. Выложить филе на тарелку и отложить в сторону.

Шаг 3

Добавить в кастрюлю еще ложку масла и обжарить в нем лук, чеснок и сельдерей около 5 минут, чтобы размягчились.

Шаг 4

Добавить нарезанные помидоры, фасоль, бульон, петрушку, орегано и лавровый лист.

Шаг 5

Вернуть курицу в кастрюлю, накрыть крышкой и довести до кипения. Убавить огонь и варить на медленном около 1 часа.

Шаг 6

Достать курицу, разделить на волокна, вернуть в кастрюлю и варить еще 15 минут.

Шаг 7

Попробовать на вкус, при желании добавить еще немного соли или перца. Достать из супа лавровый лист.

Шаг 8

Подавать суп с белым хлебом и маслом.

Тематические подборки

СупыКуриный супСуп с фасолью

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта