No avatar
пятница, 14.40
Овощной суп с одуванчиками и лебедой

Овощной суп с одуванчиками и лебедой

Порций10
Время1 час 15 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Овощной суп с одуванчиками и лебедой

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,74 г
Жиры 0,89 г
Углеводы 7,75 г
42
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лариса ЛящеваCветлана SV нравится
8 добавили себе
10
5
Вам нужно
Временная папка
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Свеклу и морковь промыть, очистить и натереть на терке, капусту нашинковать соломкой, огурцы порезать кружочками. Цветки одуванчика освободить от зеленой обертки и промыть. В подсоленный кипяток положить овощи, немного лимонной кислоты и довести все до кипения. Затем добавить капусту. Готовый суп охладить.

Шаг 2

В тарелку положить ломтики огурца, промытые и рубленые листья лебеды и залить супом, сверху посыпать одуванчиком. Подавать со сметаной.

Тематические подборки

СупыОвощные супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта