Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Полезный суп с ярким и насыщенным вкусом, который обеспечивают большое количество овощей (картофель, лук, морковь, корневой сельдерей и сочный сладкий красный перец) и фрикадельки из свиного фарша- это идеальное первое блюдо, которое можно готовить круглый год вне зависимости от сезона. Бульон супа имеет аппетитный золотистый цвет за счёт обжаренных овощей, мясные шарики придают первому блюду наваристость, а овсянка влияет на консистенцию и фоновый вкус готового блюда. Овощи для этого супа не натираются и не измельчаются, а нарезаются кубиками среднего размера. Обязательно приготовьте этот сытный и вкусный домашний суп своим близким- удачный обед гарантирован!
47
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 0,3 пуч. |
Овсяные хлопья | 4 ст. л. |
Оливковое масло | 50 мл |
Свиной фарш | 200 г |
Картофель | 3 шт. | |
Лук репчатый | 60 г | |
Морковь | 60 г | |
Перец болгарский | 50 г | |
Сельдерей корневой | 80 г |
Соль | п/в |
Вода | 1,8 л |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Перец черный молотый | п/в |
Для приготовления овощного супа с фрикадельками и овсянкой нам понадобятся следующие ингредиенты: картофель, репчатый лук, морковь, красный сладкий перец, корень сельдерея, свиной фарш, овсяные хлопья, укроп, вода, лавровый лист, оливковое масло, соль, перец чёрный молотый.
Картофель | 3 шт. |
Картофель чистим и нарезаем его мелким аккуратными кубиками.
Вода | 1,8 л |
Помещаем кубики картофеля в кастрюлю, промываем и заливаем чистой холодной водой. Ставим кастрюлю на сильный огонь, а после закипания воды огонь уменьшаем.