Овощной суп с грибами, мясными фрикадельками и вермишелью
Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Сегодня на обед грибной суп с мясными фрикадельками и вермишелью! Он придется по вкусу ка клюбителям простых и легких супов, так и мясных, сытных. Ведь совмещает все: и грибы, и вермишель, и мясо, и картофель, и даже шпинат! И получается действительно и вкусным, и легким, и питательным. Пробуйте!
101
КИЛОКАЛОРИИ
|
Для приготовления овощного супа с грибами, мясными фрикадельками и вермишелью возьмите мясной фарш, замороженные (или любые другие) грибы, лук, стебель сельдерея, морковь, картофель, вермишель, сливочное масло, сладкий перец, соль, шпинат, воду.
Крупным кубиком нарежьте картофель.
Тонкой соломкой порежьте морковь.
Добавьте нарезку лука и стебля сельдерея.
Замороженные грибы тоже мелко порежьте, сладкий перец возьмите для яркости, его тоже нарежьте соломкой.
В кстрюле растопите сливочное масло.
Добавьте грибы и слегка потомите.
Следом отправьте морковь.
Положите остальную овощную нарезку.
Потушите все вместе до выпаривания жидкости.
Добавьте в кастрюлю картофель.
Влейте кипяток из чайника.
Добавьте измельченный шпинат и вермишель.
Из фарша сформуйте небольшие шарики ии добавьте в суп. Посолите. Васрите, пока фрикадельки всплывут.
Готовый овощной суп с грибами, мясными фрикадельками и вермишелью разлейте по тарелкам и приглашайте к столу! Можно подавать со сметаной.
Овощной суп с грибами, мясными фрикадельками и вермишелью готов. Приятного аппетита!