Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Это первое блюдо наверняка понравится поклонникам острой пищи.
Суп ароматный, сытный.
37
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Овощи вымыть. Очистить и порубить лук…
…и чеснок .
Цветную капусту разделить на соцветия (я использовала замороженную).
Пекинскую капусту крупно порубить.
Морковь очистить и нарезать кружками.
Перец чили, удалив семена, мелко нарезать (я использовала сухие хлопья).
В кастрюле с толстым дном нагреть масло и обжаривать лук и чеснок до полупрозрачности.
Добавить тёртый имбирь, слегка обжарить.
Приправить карри и молотым кумином.
Влить бульон.
Положить морковь и варить 10 мин.
Добавить соцветия цветной капусты…
…замороженную фасоль, чили и варить ещё 8 мин.
В самом конце добавить пекинскую капусту и бланшировать её 1-2 мин.
Заправить суп йогуртом, взбитым со сливками.
Слегка нагреть. Посолить по вкусу.
Приятного аппетита!)