Patee. Рецепты
воскресенье, 12.34
Суп с фрикадельками и брюссельской капустой

Суп с фрикадельками и брюссельской капустой

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Разнообразить ассортимент первых блюд поможет данный рецепт, по которому вы сможете приготовить вкусный и полезный суп с фрикадельками из свиного фарша и брюссельской капустой. Этот суп имеет яркий вкус благодаря богатому овощному составу- в нём присутствуют картофель, лук, морковь, сельдерей и брюссельская капуста. А фрикадельки помогут насытить бульон вкусами и ароматами мяса и, вместе с тем, не перегрузить его излишними жирами!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,05 г
Жиры 3,16 г
Углеводы 3,22 г
48
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна ВидинееваIrina BСЕМЁН СЕМЁНОВИЧКсенія Турчин и 60 нравится
163 добавили себе
227
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 80 мл
Мясо
Свиной фарш
Свиной фарш 180 г
Овощи свежие
Капуста брюссельская
Капуста брюссельская 200 г
Картофель
Картофель 280 г
Лук репчатый
Лук репчатый 80 г
Морковь
Морковь 50 г
Сельдерей корневой
Сельдерей корневой 100 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 1,6 л
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный 1 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Суп с фрикадельками и брюссельской капустой - Шаг 1

Для приготовления вкусного первого блюда нам понадобятся следующие ингредиенты: свиной фарш, картофель, репчатый лук, морковь, корневой сельдерей, брюссельская капуста, вода, масло подсолнечное рафинированное, петрушка, лавровый лист, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2
Суп с фрикадельками и брюссельской капустой - Шаг 2
Картофель
Картофель280 г
Вода
Вода1,6 л

Картофель очищаем от кожуры, промываем, нарезаем кубиками, снова промываем и перекладываем в кастрюлю. Вливаем в кастрюлю с картофелем чистую холодную воду и ставим на плиту. Даём воде закипеть, убавляем огонь до минимального.

Шаг 3
Суп с фрикадельками и брюссельской капустой - Шаг 3
Сельдерей корневой
Сельдерей корневой100 г

Пока картофель варится, приготовим овощную зажарку. Корень сельдерея очищаем и нарезаем мелкими кубиками.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

СупыСуп с фрикаделькамиСуп из свинины

Похожие рецепты

Полная версия сайта