
Суп с вермишелью и фрикадельками
Порций | 10 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Готовим на обед суп с вермишелью и фрикадельками! Обычный супчик, вкусный и сытный. Его можно подавать и детям, и пожилым. Суп имеет достаточно нейтральный вкус, если кто-то хочет остроты, то добавьте перчика или любого острого соуса при подаче.
59
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Возьмите мясной фарш, картофель, морковь, стебель сельдерея, репчатый лук, вермишель, подсолнечное масло, соль.

Сначала приготовьте бульон. Для этого в кастрюлю положите крупные куски моркови, сельдерея, лука, используя не все продукты из рецептуры, а лишь частично.

Залейте отфильтрованной водой. Поставьте на плиту, варите минут 15.

Очистите и нарежьте кубиком картофель.

Для заправки оставшийся лук нарежьте кубиком.

Разогрейте масло и приготовьте обычную суповую запарвку.

Добавьте нарезанную тонкой соломкой морковь.

Добавьте остатки стебля сельдерея.

Все подготовленные овощи добавляйте в сковороду.

Обжарьте все компоненты вместе.

В овощной бульон опустите картофель, вынув бульонную зелень. Варите до готовности картофеля при медленном кипении под крышкой.

Из готового мясного фарша сформируйте небольшие фрикадельки. Фарш перед этим нужно хорошо отбить и заправить луком и солью. В этом случае форма будет хорошо держаться без добавления яиц.

В кипящий суп добавляйте фрикадельки.

Доведите до кипения и введите в суп овощную заправку. Варите 5 минут.

Добавьте горсть мелкой вермишели. Доведите до кипения и выключите. дайте настояться под крышкой.

Готовый суп с вермишелью и фрикадельками подавайте на обед.

Суп с вермишелью и фрикадельками готов! Добавьте зелени и на стол!

Приятного аппетита!