Порций | 10 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Готовим на обед суп с вермишелью и фрикадельками! Обычный супчик, вкусный и сытный. Его можно подавать и детям, и пожилым. Суп имеет достаточно нейтральный вкус, если кто-то хочет остроты, то добавьте перчика или любого острого соуса при подаче.
59
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Возьмите мясной фарш, картофель, морковь, стебель сельдерея, репчатый лук, вермишель, подсолнечное масло, соль.
Сначала приготовьте бульон. Для этого в кастрюлю положите крупные куски моркови, сельдерея, лука, используя не все продукты из рецептуры, а лишь частично.
Залейте отфильтрованной водой. Поставьте на плиту, варите минут 15.
Очистите и нарежьте кубиком картофель.
Для заправки оставшийся лук нарежьте кубиком.
Разогрейте масло и приготовьте обычную суповую запарвку.
Добавьте нарезанную тонкой соломкой морковь.
Добавьте остатки стебля сельдерея.
Все подготовленные овощи добавляйте в сковороду.
Обжарьте все компоненты вместе.
В овощной бульон опустите картофель, вынув бульонную зелень. Варите до готовности картофеля при медленном кипении под крышкой.
Из готового мясного фарша сформируйте небольшие фрикадельки. Фарш перед этим нужно хорошо отбить и заправить луком и солью. В этом случае форма будет хорошо держаться без добавления яиц.
В кипящий суп добавляйте фрикадельки.
Доведите до кипения и введите в суп овощную заправку. Варите 5 минут.
Добавьте горсть мелкой вермишели. Доведите до кипения и выключите. дайте настояться под крышкой.
Готовый суп с вермишелью и фрикадельками подавайте на обед.
Суп с вермишелью и фрикадельками готов! Добавьте зелени и на стол!
Приятного аппетита!