
Морковный суп с карри и кокосовым кремом
Порции | 3 |
Кухня | Индийская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом вкусного, простого, и элегантного супа.
48
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Налейте оливковое масло в кастрюлю. Киньте нарезанную морковь в большую кастрюлю и обжарьте ее в течение нескольких минут (1)

Добавьте достаточное количество воды, чтобы морковь была полностью в воде и доведите до кипения

Затем накройте крышкой и тушите, пока морковь не станет мягкой. Можете добавлять или убавлять воды . Морковь должна стать настолько мягкой, чтобы ее можно было бы превратить в пюре.

Помешивайте суп.

Добавьте карри порошок

Добавьте кокосовый крем. Оставьте немного крема для декорирования.

Приправить солью и перцем и подавайте. Украсить кокосовым кремом.