Порции | 3 |
Кухня | Индийская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом вкусного, простого, и элегантного супа.
48
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 20 мл |
Морковь | 5 шт. |
Вода | 400 мл |
Карри | 20 г | |
Крем кокосовый | 100 г | |
Перец черный молотый | 5 г |
Морковь | 5 шт. | |
Карри | 20 г | |
Крем кокосовый | 100 г | |
Вода | 400 мл | |
Оливковое масло | 20 мл | |
Перец черный молотый | 5 г |
Налейте оливковое масло в кастрюлю. Киньте нарезанную морковь в большую кастрюлю и обжарьте ее в течение нескольких минут (1)
Добавьте достаточное количество воды, чтобы морковь была полностью в воде и доведите до кипения
Затем накройте крышкой и тушите, пока морковь не станет мягкой. Можете добавлять или убавлять воды . Морковь должна стать настолько мягкой, чтобы ее можно было бы превратить в пюре.
Помешивайте суп.
Добавьте карри порошок
Добавьте кокосовый крем. Оставьте немного крема для декорирования.
Приправить солью и перцем и подавайте. Украсить кокосовым кремом.