
Салат Сан-Франциско
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салатик одного из выпусков Джейми Оливера Готовим за 15мин)
К слову, я ни разу не укладывалась ни в 15мин, ни в 30 в цикле выпусков готовим за 30мин))
К слову, я ни разу не укладывалась ни в 15мин, ни в 30 в цикле выпусков готовим за 30мин))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,17 г
Жиры 5,31 г
Углеводы 12,5 г
126
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки

Гвоздика (молотая)
5 зуб.

Паприка молотая
п/в

Перец красный острый молотый
1 щеп.

Перец черный молотый
п/в
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Мята свежая
1 пуч.

Перец черный молотый
п/в

Манго
1 шт.

Оливковое масло
2 ст. л.

Авокадо
0,5 шт.

Паприка молотая
п/в

Куриная грудка
1,5 шт.

Фета
50 г

Йогурт
1 шт.

Лимон
0,5 шт.

Гвоздика (молотая)
5 зуб.

Соль
п/в

Лук зеленый
3 стеб.

Кинза (кориандр)
1 пуч.

Петрушка
п/в

Перец болгарский
1 шт.

Перец красный острый молотый
1 щеп.

Кускус
100 г

Шпинат
25 г
Кускус отварить в воде в пропорции 1:2. Шпинат, мяту, зеленый лук и чили измельчить в комбайне. 1 большую или 2 маленькие грудки отбить между 2 листами бумаги для выпечки, присыпав солью, перцем, паприкой, гвоздикой, обжарить на сковороде с маслом до золотистости, добавить нарезанный красный болгарвкий перец, обжарить до мягкости. Манго нарезать кубиками. На блюдо выложить кускус, сверху- манго, добавить 2ст.л оливкового масла, болгарский перец, нарезанные кусочки куриного мяса, полить 1 баночкой йогурта, разложить измельченную мякоть авокадо, полить соком половины лимона.
Посыпать рубленой зеленью по желанию и кусочками феты.
Посыпать рубленой зеленью по желанию и кусочками феты.