Кускус отварить в воде в пропорции 1:2. Шпинат, мяту, зеленый лук и чили измельчить в комбайне. 1 большую или 2 маленькие грудки отбить между 2 листами бумаги для выпечки, присыпав солью, перцем, паприкой, гвоздикой, обжарить на сковороде с маслом до золотистости, добавить нарезанный красный болгарвкий перец, обжарить до мягкости. Манго нарезать кубиками. На блюдо выложить кускус, сверху- манго, добавить 2ст.л оливкового масла, болгарский перец, нарезанные кусочки куриного мяса, полить 1 баночкой йогурта, разложить измельченную мякоть авокадо, полить соком половины лимона. Посыпать рубленой зеленью по желанию и кусочками феты.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.