
Салат из рукколы с баклажанами
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Всем привет! Сегодня мы будем готовить божественный и главное очень полезный салат с рукколой, баклажанами и кедровыми орешками.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,93 г
Жиры 12,05 г
Углеводы 4,75 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
241
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Рукколу предварительно вымыть и высушить, иначе заправка с нее стечет.
Шаг 2

Баклажаны нарезать дольками, обжарить на оливковом масле. Масла не должно быть много, совсем чуть-чуть.
Шаг 3

Орехи обжарить на сковороде.
Шаг 4
Выложить рукколу, взбрызнуть винным уксусом, сверху выложить баклажаны, порезанные на 2 части черри, немного полить оливковым маслом и сверху украсить кедровыми орешками.