Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
В этом салате очень важен чеснок, без него будет совсем не то.
102
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Пекинская капуста | 150 г |
Оливковое масло | 45 мл |
Сельдерей | 150 г | |
Чеснок | 10 г |
Куриное филе | 300 г |
Соль | 5 г |
Фасоль консервированная | 300 г |
Перец черный молотый | 5 г |
Лимон | 30 г |
Куриное филе | 300 г |
Сварите куриную грудку и нарежьте кубиками.
Фасоль консервированная | 300 г |
Положите фасоль, слив с нее сок.
Сельдерей | 150 г | |
Пекинская капуста | 150 г |
Добавьте нарезанный китайский салат и сельдерей. У сельдерея лучше удалить волокна, если он не слишком молодой.
Чеснок | 10 г | |
Лимон | 30 г | |
Соль | 5 г | |
Перец черный молотый | 5 г | |
Оливковое масло | 45 мл |
Для заправки смешайте мелко-мелко нарезанный чеснок с солью, перцем, маслом и лимонным соком. Полейте заправкой салат и хорошо перемешайте.