
Зеленый салат
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Зеленый салат отлично подойдёт к мясным блюдам, но его вкусно есть и просто так - оливки придают ему пикантный вкус. И вдобавок ко всему, его можно приготовить за считанные минуты!
37
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Режем огурцы кусочками так, чтобы в сечении они распадались на четвертинки. В данном случае я взяла 2 огурца среднего размера.

Режем зелёный перец небольшими кусочками.

Несколько консервированных оливок без косточки режем поперёк колечками на 3-4 части каждую.

Берём по веточке петрушки и укропа и тоже нарезаем. Можно положить и больше - в этом салате зелени много не бывает! Затем складываем все нарезанные ингредиенты в салатник, заправляем оливковым маслом и перемешиваем. Салат готов, приятного аппетита!