
Паста под соусом с овощами и колбасой
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста фузилли под овощным соусом с копченой колбасой и специями. Добавьте немного лимонного сока - и можете подавать!
150
КИЛОКАЛОРИЙ
|






Сварить пасту фузилли до состояния аль-денте (макароны должны свариться, но не начать развариваться), слить и отложить в сторону.

Тонко нарезать половинки красного и зеленого перца.

Крупно нарезать цуккини и желтую тыкву.

Крупно нарезать брокколи.

Нарезать копченые колбаски толщиной 3-3.5 см.

Разогреть сковороду на среднем огне и налить в нее оливковое масло.

Положить в сковороду перец, брокколи, колбасу, орегано, цуккини, тыкву и пару щепоток соли.






Добавить пасту.
Затем добавить молоко (или сливки), сыр пармезан, черный перец, петрушку и каперсы.

Перемешать все ингредиенты и варить около 5 минут.

Подавать сразу после приготовления. Полить каждую порцию лимонным соком.