Алина Боджолян
пятница, 21.37
Паста под соусом с овощами и колбасой

Паста под соусом с овощами и колбасой

Порции2
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста фузилли под овощным соусом с копченой колбасой и специями. Добавьте немного лимонного сока - и можете подавать!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,06 г
Жиры 8,99 г
Углеводы 11,52 г
150
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Римма СултановаAnna Ivan4enko и 1 нравится
32 добавили себе
35
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи
Брокколи
120 г
Макаронные изделия
Фузилли
Фузилли
1 ст.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
0,7 ст.
Мясо
Копченые колбаски (охотничьи)
Копченые колбаски (охотничьи)
200 г
Овощи свежие
Каперсы
Каперсы
2 ч. л.
Перец болгарский
Перец болгарский
0,5 шт.
Перец болгарский зеленый
Перец болгарский зеленый
0,5 шт.
Тыква
Тыква
0,5 шт.
Цуккини
Цуккини
0,5 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный
Орегано сушеный
1 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,5 ст. л.
Петрушка сушеная
Петрушка сушеная
1 ст. л.
Сыры
Пармезан
Пармезан
1 ст. л.
Фрукты, ягоды
Лимон
Лимон
0,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Паста под соусом с овощами и колбасой - Шаг 1
Фузилли
Фузилли
1 ст.

Сварить пасту фузилли до состояния аль-денте (макароны должны свариться, но не начать развариваться), слить и отложить в сторону.

Шаг 2
Паста под соусом с овощами и колбасой - Шаг 2
Перец болгарский
Перец болгарский
0,5 шт.
Перец болгарский зеленый
Перец болгарский зеленый
0,5 шт.

Тонко нарезать половинки красного и зеленого перца.

Шаг 3
Паста под соусом с овощами и колбасой - Шаг 3
Цуккини
Цуккини
0,5 шт.
Тыква
Тыква
0,5 шт.

Крупно нарезать цуккини и желтую тыкву.

Шаг 4
Паста под соусом с овощами и колбасой - Шаг 4
Брокколи
Брокколи
120 г

Крупно нарезать брокколи.

Шаг 5
Паста под соусом с овощами и колбасой - Шаг 5
Копченые колбаски (охотничьи)
Копченые колбаски (охотничьи)
200 г

Нарезать копченые колбаски толщиной 3-3.5 см.

Шаг 6
Паста под соусом с овощами и колбасой - Шаг 6
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.

Разогреть сковороду на среднем огне и налить в нее оливковое масло.

Шаг 7
Паста под соусом с овощами и колбасой - Шаг 7
Орегано сушеный
Орегано сушеный
1 ч. л.
Соль
Соль
п/в

Положить в сковороду перец, брокколи, колбасу, орегано, цуккини, тыкву и пару щепоток соли.

Шаг 8
Паста под соусом с овощами и колбасой - Шаг 8
Молоко коровье
Молоко коровье
0,7 ст.
Пармезан
Пармезан
1 ст. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,5 ст. л.
Петрушка сушеная
Петрушка сушеная
1 ст. л.
Каперсы
Каперсы
2 ч. л.

Добавить пасту.
Затем добавить молоко (или сливки), сыр пармезан, черный перец, петрушку и каперсы.

Шаг 9
Паста под соусом с овощами и колбасой - Шаг 9

Перемешать все ингредиенты и варить около 5 минут.

Шаг 10
Паста под соусом с овощами и колбасой - Шаг 10
Лимон
Лимон
0,5 шт.

Подавать сразу после приготовления. Полить каждую порцию лимонным соком.

Тематические подборки

ПастаПаста c брокколиПаста с овощамиПаста с ветчиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта