
Итальянская паста с жареными овощами и бальзамическим соусом
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Вкус жаренных овощей и приправ приятно удивят ваших друзей за обедом!
327
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разрежьте помидор удобными для вас кусочками, с перца удалить семена и порезать. Посыпать сушеным тимьяном и обжарить на подсолнечном масле в течении 25 минут.
В то же время, сварите макароны согласно инструкции на упаковке. После приготовления слейте и промойте холодной водой, затем положите обратно в кастрюлю.
Положите шпинат в микроволновую печь на 1 минуту, добавьте его в пасту, маслины, моцареллу нарезанную кубиками и сладкую кукурузу.
Выключите помидоры и перец и оставьте немного остыть.
Чтобы сделать соус, просто объедините бальзамический уксус, оливковое масло, сушенный тимьян и немного соли. Отрегулируйте пропорции в зависимости от вашего вкуса.
Добавьте жаренные овощи в пасту и полейте соусом.
Приятного аппетита!!!