Паста свинина с овощами
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста свинина с овощами
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10.21 г
Жиры 5.86 г
Углеводы 15.09 г
155
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
74
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинину нарезаем кубиками. Разогреть сковороду ,налить оливковое масло. Бросаем свинину на раскаленную сковороду ,обжариваем мясо в течении 5-7 минут. Добавляем специи и соль.
Шаг 2
В кипящую воду кладем спагетти,варим минут 7.
Шаг 3
Перец нарезаем соломкой,лук полукольцами и тушим на сковороде в течении 10 минут.
Шаг 4
Перемешиваем овощи с обжаренным мясом и добавляем сливки,тушим до начала закипания сливок . Спагетти выкладываем на тарелку, сверху кладем мясо с овощами и украшаем зеленью. Приятного аппетита!