
Паста свинина с овощами
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста свинина с овощами
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,21 г
Жиры 5,86 г
Углеводы 15,09 г
155
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
74
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Свинину нарезаем кубиками. Разогреть сковороду ,налить оливковое масло. Бросаем свинину на раскаленную сковороду ,обжариваем мясо в течении 5-7 минут. Добавляем специи и соль.
Шаг 2

В кипящую воду кладем спагетти,варим минут 7.
Шаг 3

Перец нарезаем соломкой,лук полукольцами и тушим на сковороде в течении 10 минут.
Шаг 4

Перемешиваем овощи с обжаренным мясом и добавляем сливки,тушим до начала закипания сливок . Спагетти выкладываем на тарелку, сверху кладем мясо с овощами и украшаем зеленью. Приятного аппетита!