Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
155
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 2 стеб. |
Спагетти | 150 г |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Сливки | 200 мл |
Свинина | 250 г |
Лук красный | 2 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. |
Соль | 2 щеп. |
Перец душистый молотый | 1 щеп. |
Перец душистый молотый | 1 щеп. | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Соль | 2 щеп. | |
Свинина | 250 г |
Спагетти | 150 г |
Лук красный | 2 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. |
Сливки | 200 мл | |
Укроп | 2 стеб. |