Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Простое и вкусное блюдо - паста с сыром, беконом и обжаренными овощами.
148
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вино белое сухое (столовое) | 0,2 ст. |
Горошек зеленый замороженый | 1 ст. |
Куриный бульон | 0,5 ст. |
Спагетти | 230 г |
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Лук-порей | 1 стеб. | |
Спаржа | 340 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Бекон из индейки | 4 шт. |
Соль | 0,2 ч. л. |
Перец черный молотый | 0,1 ч. л. |
Пармезан | 60 г |
Заменитель яиц | 0,2 ст. |
Спаржа | 340 г | |
Лук-порей | 1 стеб. | |
Горошек зеленый замороженый | 1 ст. |
Довести воду до кипения в большой кастрюле на сильном огне. Добавить нарезанную спаржу, горошек и лук-порей. Убавить огонь и варить около 3 минут, пока спаржа не размягчится. Слить воду и окунуть овощи в ледяную воду, чтобы перестали вариться. Слить воду.
Спагетти | 230 г |
Еще раз вскипятить воду в большой кастрюле и сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.
Куриный бульон | 0,5 ст. | |
Вино белое сухое (столовое) | 0,2 ст. | |
Сливочное масло | 1 ст. л. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Пока паста варится, смешать бульон, вино, масло и чеснок в маленькой кастрюле. Довести до кипения на средне-сильном огне и варить, не накрывая крышкой, около минуты.
Заменитель яиц | 0,2 ст. | |
Соль | 0,2 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,1 ч. л. |
Смешать в маленькой миске заменитель яиц, соль и перец. Добавить бульонную смесь по 1 ложке, перемешивая после каждой порции, чтобы яйца не заварились.
Бекон из индейки | 4 шт. | |
Пармезан | 60 г |
Слить воду из пасты и вернуть в большую кастрюлю (не ставить на огонь). Добавить овощи, обжаренные и нарезанные ломтики бекона, соус и тертый сыр пармезан. Тщательно перемешать, чтобы сыр расплавился, а остальные ингредиенты смешались.