Алина Боджолян
Sunday, 18.08
Паста с овощами и сыром

Паста с овощами и сыром

Порции4
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Простое и вкусное блюдо - паста с сыром, беконом и обжаренными овощами.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.02 г
Жиры 3.31 г
Углеводы 21.82 г
148
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
13 добавили себе
14
5
Вам нужно
Алкоголь
Бобовые
Бульоны
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Довести воду до кипения в большой кастрюле на сильном огне. Добавить нарезанную спаржу, горошек и лук-порей. Убавить огонь и варить около 3 минут, пока спаржа не размягчится. Слить воду и окунуть овощи в ледяную воду, чтобы перестали вариться. Слить воду.

Шаг 2

Еще раз вскипятить воду в большой кастрюле и сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.

Шаг 3

Пока паста варится, смешать бульон, вино, масло и чеснок в маленькой кастрюле. Довести до кипения на средне-сильном огне и варить, не накрывая крышкой, около минуты.

Шаг 4

Смешать в маленькой миске заменитель яиц, соль и перец. Добавить бульонную смесь по 1 ложке, перемешивая после каждой порции, чтобы яйца не заварились.

Шаг 5

Слить воду из пасты и вернуть в большую кастрюлю (не ставить на огонь). Добавить овощи, обжаренные и нарезанные ломтики бекона, соус и тертый сыр пармезан. Тщательно перемешать, чтобы сыр расплавился, а остальные ингредиенты смешались.

Тематические подборки

ПастаПаста с овощамиПаста с сыромПаста с беконом

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта