
Паста с овощами и сыром
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Простое и вкусное блюдо - паста с сыром, беконом и обжаренными овощами.
148
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Довести воду до кипения в большой кастрюле на сильном огне. Добавить нарезанную спаржу, горошек и лук-порей. Убавить огонь и варить около 3 минут, пока спаржа не размягчится. Слить воду и окунуть овощи в ледяную воду, чтобы перестали вариться. Слить воду.
Еще раз вскипятить воду в большой кастрюле и сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.
Пока паста варится, смешать бульон, вино, масло и чеснок в маленькой кастрюле. Довести до кипения на средне-сильном огне и варить, не накрывая крышкой, около минуты.
Смешать в маленькой миске заменитель яиц, соль и перец. Добавить бульонную смесь по 1 ложке, перемешивая после каждой порции, чтобы яйца не заварились.
Слить воду из пасты и вернуть в большую кастрюлю (не ставить на огонь). Добавить овощи, обжаренные и нарезанные ломтики бекона, соус и тертый сыр пармезан. Тщательно перемешать, чтобы сыр расплавился, а остальные ингредиенты смешались.