Алина Боджолян
воскресенье, 18.08
Паста с овощами и сыром

Паста с овощами и сыром

Порции4
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Простое и вкусное блюдо - паста с сыром, беконом и обжаренными овощами.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,02 г
Жиры 3,31 г
Углеводы 21,82 г
148
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
13 добавили себе
14
5
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое)
Вино белое сухое (столовое) 0,2 ст.
Бобовые
Горошек зеленый замороженый
Горошек зеленый замороженый 1 ст.
Бульоны
Куриный бульон
Куриный бульон 0,5 ст.
Макаронные изделия
Спагетти
Спагетти 230 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук-порей
Лук-порей 1 стеб.
Спаржа
Спаржа 340 г
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Птица
Бекон из индейки
Бекон из индейки 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 0,2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый 0,1 ч. л.
Сыры
Пармезан
Пармезан 60 г
Яйца
Заменитель яиц
Заменитель яиц 0,2 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Спаржа
Спаржа340 г
Лук-порей
Лук-порей1 стеб.
Горошек зеленый замороженый
Горошек зеленый замороженый1 ст.

Довести воду до кипения в большой кастрюле на сильном огне. Добавить нарезанную спаржу, горошек и лук-порей. Убавить огонь и варить около 3 минут, пока спаржа не размягчится. Слить воду и окунуть овощи в ледяную воду, чтобы перестали вариться. Слить воду.

Шаг 2
Спагетти
Спагетти230 г

Еще раз вскипятить воду в большой кастрюле и сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.

Шаг 3
Куриный бульон
Куриный бульон0,5 ст.
Вино белое сухое (столовое)
Вино белое сухое (столовое)0,2 ст.
Сливочное масло
Сливочное масло1 ст. л.
Чеснок
Чеснок2 зуб.

Пока паста варится, смешать бульон, вино, масло и чеснок в маленькой кастрюле. Довести до кипения на средне-сильном огне и варить, не накрывая крышкой, около минуты.

Шаг 4
Заменитель яиц
Заменитель яиц0,2 ст.
Соль
Соль0,2 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый0,1 ч. л.

Смешать в маленькой миске заменитель яиц, соль и перец. Добавить бульонную смесь по 1 ложке, перемешивая после каждой порции, чтобы яйца не заварились.

Шаг 5
Бекон из индейки
Бекон из индейки4 шт.
Пармезан
Пармезан60 г

Слить воду из пасты и вернуть в большую кастрюлю (не ставить на огонь). Добавить овощи, обжаренные и нарезанные ломтики бекона, соус и тертый сыр пармезан. Тщательно перемешать, чтобы сыр расплавился, а остальные ингредиенты смешались.

Тематические подборки

ПастаПаста с овощамиПаста с сыромПаста с беконом

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта