Алина Боджолян
воскресенье, 19.14
Паста с беконом и вялеными помидорами

Паста с беконом и вялеными помидорами

Порции4
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста фарфалле под сливочным соусом с беконом, вялеными помидорами и шпинатом.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,95 г
Жиры 15,06 г
Углеводы 28,14 г
298
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Варвар Острова нравится
24 добавили себе
25
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат
Шпинат 140 г
Макаронные изделия
Фарфалле
Фарфалле 500 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Сливки
Сливки 1 ст.
Мясо
Бекон
Бекон 500 г
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый 1 ст. л.
Лук репчатый
Лук репчатый 1 гол.
Чеснок
Чеснок 4 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Вяленые помидоры в масле
Вяленые помидоры в масле 0,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный
Орегано сушеный 1 ст. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Фарфалле
Фарфалле500 г

Приготовить пасту фарфалле в соответствии с указаниями на упаковке.
Не забудьте посолить воду!

Шаг 2
Паста с беконом и вялеными помидорами - Шаг 2
Бекон
Бекон500 г

Нарезать бекон кусочками по 2.5 см и положить в сковороду. Поставить на средний огонь.

Шаг 3

Обжаривать, пока большая часть жира не выйдет из бекона.

Шаг 4
Паста с беконом и вялеными помидорами - Шаг 4

Нам нужно, чтобы бекон оставался мягким. С помощью шумовки выложить кусочки бекона на тарелку, покрытую бумажным полотенцем, чтобы удалить лишний жир.
Слить из сковороды почти весь жир, оставить около 2 столовых ложек жира (кусочки бекона, прилипшие ко дну сковороды, придадут соусу вкус).

Шаг 5
Паста с беконом и вялеными помидорами - Шаг 5
Лук репчатый
Лук репчатый1 гол.
Чеснок
Чеснок4 зуб.
Сливочное масло
Сливочное масло1 ст. л.

Снова поставить сковороду на средний огонь и положить в нее масло и мелко нарезанные лук и чеснок.

Шаг 6
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в

Обжаривать, пока лук не станет прозрачным. Приправить солью и черным перцем.

Шаг 7
Паста с беконом и вялеными помидорами - Шаг 7
Вяленые помидоры в масле
Вяленые помидоры в масле0,5 ст.
Сливки
Сливки1 ст.

Затем добавить вяленые помидоры. Когда они прогреются, добавить сливки.

Шаг 8

Приправлять соус по вкусу. Учтите, что вяленые помидоры могут быть солеными, поэтому их следует обязательно попробовать, прежде чем добавлять соль.

Шаг 9
Паста с беконом и вялеными помидорами - Шаг 9
Шпинат
Шпинат140 г

Добавить листья шпината и все перемешать.

Шаг 10
Паста с беконом и вялеными помидорами - Шаг 10

Добавить пасту в таком количестве, чтобы она оказалась полностью покрыта соусом.

Шаг 11
Паста с беконом и вялеными помидорами - Шаг 11
Лук зеленый
Лук зеленый1 ст. л.
Орегано сушеный
Орегано сушеный1 ст. л.

Добавить нарезанный зеленый лук и орегано и все перемешать.
Приятного аппетита!

Посмотреть еще
Зоя Шунина
Zoya7
Паста с курицей и вялеными помидорами
Домашние рецепты
12
85
0
Алина Боджолян
Sunnny
Паста лингвини с беконом и помидорами
Домашние рецепты
3
39
0
Алина Боджолян
Sunnny
Паста с беконом и овощами
Домашние рецепты
1
19
0
Алина Боджолян
Sunnny
Паста с курицей и помидорами
Домашние рецепты
6
44
0
No avatar
likamims
Паста с беконом и томатами черри
Итальянская кухня
10
47
0
Алина Боджолян
Sunnny
Паста с беконом и чечевицей
Домашние рецепты
1
13
0
Алина Боджолян
Sunnny
Сливочная паста с беконом и горошком
Домашние рецепты
9
53
0
Ольга Липатова
liota
Спагетти с беконом и яйцом
Американская кухня
12
134
1
Алина Боджолян
Sunnny
Паста с брюссельской капустой, беконом и помидорами
Домашние рецепты
1
18
0
Алина Боджолян
Sunnny
Паста с беконом и помидорами
Домашние рецепты
3
38
3
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта