Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Жареная паста с овощами и сыром на скорую руку.
Идеальный вариант, если вы спешите.
299
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Пенне | 500 г |
Сливки 35-40% | 0,5 ст. |
Лук репчатый | 0,3 ст. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | п/в |
Вода | 0,3 ст. |
Красный перец консервированный | 400 г |
Пармезан | п/в |
Соль | п/в |
Вскипятите большую кастрюлю воды. Посолите.
Лук репчатый | 0,3 ст. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Порежьте лук и чеснок. Потушите в оливковом масле на среднем огне 4-5 минут.
Пенне | 500 г |
Приготовьте пасту аль денте (готовая, но чуть твердая, не разваренная).
Красный перец консервированный | 400 г |
В кухонном комбайне измельчите жареный красный перец, лук и чеснок.
Сливки 35-40% | 0,5 ст. |
Заправьте овощи сливками, потушите на медленном огне.
Вода | 0,3 ст. |
Откиньте пасту. Оставьте четверть стакана воды, в которой вы ее варили (чтобы блюдо получилось не сухим).
Смешайте пасту с овощами и добавьте воды.
Пармезан | п/в |
Посыпьте тертым сыром и подавайте.
Приятного аппетита!