Юлия Потапова
четверг, 14.36
Жареная паста с овощами

Жареная паста с овощами

Порций6
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Жареная паста с овощами и сыром на скорую руку.
Идеальный вариант, если вы спешите.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,07 г
Жиры 6,64 г
Углеводы 50,11 г
299
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
12 добавили себе
12
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Пенне
Пенне 500 г
Молочные продукты
Сливки 35-40%
Сливки 35-40% 0,5 ст.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 0,3 ст.
Чеснок
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 0,3 ст.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Красный перец консервированный
Красный перец консервированный 400 г
Сыры
Пармезан
Пармезан п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль
Сольп/в

Вскипятите большую кастрюлю воды. Посолите.

Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый0,3 ст.
Чеснок
Чеснок1 зуб.

Порежьте лук и чеснок. Потушите в оливковом масле на среднем огне 4-5 минут.

Шаг 3
Пенне
Пенне500 г

Приготовьте пасту аль денте (готовая, но чуть твердая, не разваренная).

Шаг 4
Красный перец консервированный
Красный перец консервированный400 г

В кухонном комбайне измельчите жареный красный перец, лук и чеснок.

Шаг 5
Сливки 35-40%
Сливки 35-40%0,5 ст.

Заправьте овощи сливками, потушите на медленном огне.

Шаг 6
Вода
Вода0,3 ст.

Откиньте пасту. Оставьте четверть стакана воды, в которой вы ее варили (чтобы блюдо получилось не сухим).

Шаг 7

Смешайте пасту с овощами и добавьте воды.

Шаг 8
Пармезан
Пармезанп/в

Посыпьте тертым сыром и подавайте.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПастаПаста с овощами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта