Юлия Потапова
четверг, 14.36
Жареная паста с овощами

Жареная паста с овощами

Порций6
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Жареная паста с овощами и сыром на скорую руку.
Идеальный вариант, если вы спешите.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,07 г
Жиры 6,64 г
Углеводы 50,11 г
299
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
12 добавили себе
12
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Вскипятите большую кастрюлю воды. Посолите.

Шаг 2

Порежьте лук и чеснок. Потушите в оливковом масле на среднем огне 4-5 минут.

Шаг 3

Приготовьте пасту аль денте (готовая, но чуть твердая, не разваренная).

Шаг 4

В кухонном комбайне измельчите жареный красный перец, лук и чеснок.

Шаг 5

Заправьте овощи сливками, потушите на медленном огне.

Шаг 6

Откиньте пасту. Оставьте четверть стакана воды, в которой вы ее варили (чтобы блюдо получилось не сухим).

Шаг 7

Смешайте пасту с овощами и добавьте воды.

Шаг 8

Посыпьте тертым сыром и подавайте.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПастаПаста с овощами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта