
Жареная паста с овощами
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Жареная паста с овощами и сыром на скорую руку.
Идеальный вариант, если вы спешите.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,07 г
Жиры 6,64 г
Углеводы 50,11 г
299
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Вскипятите большую кастрюлю воды. Посолите.
Шаг 2
Порежьте лук и чеснок. Потушите в оливковом масле на среднем огне 4-5 минут.
Шаг 3
Приготовьте пасту аль денте (готовая, но чуть твердая, не разваренная).
Шаг 4
В кухонном комбайне измельчите жареный красный перец, лук и чеснок.
Шаг 5
Заправьте овощи сливками, потушите на медленном огне.
Шаг 6
Откиньте пасту. Оставьте четверть стакана воды, в которой вы ее варили (чтобы блюдо получилось не сухим).
Шаг 7
Смешайте пасту с овощами и добавьте воды.
Шаг 8
Посыпьте тертым сыром и подавайте.
Приятного аппетита!