Алина Боджолян
среда, 13.30
Крабовые фриттеры с гуакамоле

Крабовые фриттеры с гуакамоле

Порций10
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический

Оладьи из крабового мяса с кукурузой, жаренные на растительном масле, с соусом гуакамоле из мякоти авокадо с помидорами, луком и майонезом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,94 г
Жиры 8,66 г
Углеводы 21,69 г
188
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Pando4ka King-home.vkирина вингунElenka HromovaNata Solovova и 2 нравится
28 добавили себе
34
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать в большой миске пшеничную муку с кукурузной, разрыхлителем, солью, красным перцем и мелко нарезанным зеленым луком. Тщательно перемешать.

Шаг 2

Смешать в другой миске пахту с яйцами, взбить венчиком.

Шаг 3

Добавить яичную смесь в мучную.

Шаг 4

Добавить размороженную кукурузу и крабовое мясо, тщательно перемешать.

Шаг 5

Нагреть большую сковороду с антипригарным покрытием на средне-сильном огне.

Шаг 6

Налить на сковороду 2 ст. ложки масла и сделать ею круговое движение, чтобы растеклось по всему дну.

Шаг 7

Слепить из массы оладьи.

Шаг 8

Положить на сковороду оладьи (не переполняйте). Слегка спрессовать каждую лопаточкой.

Шаг 9

Жарить около 4 минут с каждой стороны, до готовности.

Шаг 10

Выложить готовые фриттеры на тарелку.

Шаг 11

Гуакамоле:
Разрезать помидоры, удалить сок и семена и мелко нарезать. Мелко нарезать лук. Смешать помидоры с майонезом, луком, лимонным соком, солью и авокадо. Перемешать, разминая вилкой до нужной консистенции.

Шаг 12

Подавать фриттеры с гуакамоле.

Тематические подборки

Блины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта