
Блины с творогом
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Блины с творогом — тонкие, эластичные, с нежной творожной начинкой.
175
КИЛОКАЛОРИЙ
|

В миску просеять муку, добавить яйца, соль, сахар и молока.

Хорошо размешать, добавить оставшееся молоко и растительное масло, перемешать до однородности.

Испечь тонкие блинчики, поджаривая только с одной стороны.

Сложить готовые блинчики стопкой поджаренной стороной вверх.
Для начинки смешать творог с творожной массой, добавить желтки и размягченное масло. Хорошо перемешать.

На каждый блинчик положить по столовой ложке начинки.

Свернуть конвертиками.

Поджарить с одной стороны на небольшом огне, затем перевернуть, накрыть крышкой и готовить 4-5 минут, чтобы начинка хорошо прогрелась.