![Блины с творогом](https://www.patee.ru/r/x4/3a/6f/640m.jpg)
Блины с творогом
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Блины с творогом — тонкие, эластичные, с нежной творожной начинкой.
175
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![Блины с творогом - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x4/3a/70/640x.jpg")
В миску просеять муку, добавить яйца, соль, сахар и молока.
![Блины с творогом - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x4/3a/71/640x.jpg")
Хорошо размешать, добавить оставшееся молоко и растительное масло, перемешать до однородности.
![Блины с творогом - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x4/3a/72/640x.jpg")
Испечь тонкие блинчики, поджаривая только с одной стороны.
![Блины с творогом - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x4/3a/73/640x.jpg")
Сложить готовые блинчики стопкой поджаренной стороной вверх.
Для начинки смешать творог с творожной массой, добавить желтки и размягченное масло. Хорошо перемешать.
![Блины с творогом - Шаг 6](src="https://www.patee.ru/r/x4/3a/74/640x.jpg")
На каждый блинчик положить по столовой ложке начинки.
![Блины с творогом - Шаг 7](src="https://www.patee.ru/r/x4/3a/75/640x.jpg")
Свернуть конвертиками.
![Блины с творогом - Шаг 8](src="https://www.patee.ru/r/x4/3a/76/640x.jpg")
Поджарить с одной стороны на небольшом огне, затем перевернуть, накрыть крышкой и готовить 4-5 минут, чтобы начинка хорошо прогрелась.