Мария Логиновски
Tuesday, 19.00
Блины с творогом

Блины с творогом

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический

Блины с творогом — тонкие, эластичные, с нежной творожной начинкой.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.35 г
Жиры 8.8 г
Углеводы 15.41 г
175
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Леся ВагоровскаяДарья КартинаАлина СтепанчукТатьяна Костогрыз и 30 нравится
196 добавили себе
230
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Блины с творогом - Шаг 1

В миску просеять муку, добавить яйца, соль, сахар и молока.

Шаг 2
Блины с творогом - Шаг 2

Хорошо размешать, добавить оставшееся молоко и растительное масло, перемешать до однородности.

Шаг 3
Блины с творогом - Шаг 3

Испечь тонкие блинчики, поджаривая только с одной стороны.

Шаг 4
Блины с творогом - Шаг 4

Сложить готовые блинчики стопкой поджаренной стороной вверх.

Шаг 5

Для начинки смешать творог с творожной массой, добавить желтки и размягченное масло. Хорошо перемешать.

Шаг 6
Блины с творогом - Шаг 6

На каждый блинчик положить по столовой ложке начинки.

Шаг 7
Блины с творогом - Шаг 7

Свернуть конвертиками.

Шаг 8
Блины с творогом - Шаг 8

Поджарить с одной стороны на небольшом огне, затем перевернуть, накрыть крышкой и готовить 4-5 минут, чтобы начинка хорошо прогрелась.

Тематические подборки

БлиныБлины с творогомБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта