Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины и оладьи |
Способ | Классический |
Бекон, сыр, чили, яйца и шпинат - вкуснейшая начинка для блинов. Испеките блины, заверните в них начинку и подавайте с кетчупом или сальсой.
184
КИЛОКАЛОРИИ
|
![]() |
Шпинат | 60 г |
![]() |
Сливочное масло | 90 г |
![]() |
Молоко коровье | 2 ст. |
![]() |
Мука пшеничная | 240 г |
![]() |
Перец красный острый | 30 г |
![]() |
Бекон из индейки | 120 г |
![]() |
Соль | 1.2 ч. л. |
![]() |
Перец черный молотый | 0.5 ч. л. |
![]() |
Сыр твердый | 120 г |
![]() |
Яйцо куриное | 18 шт. |
![]() |
Мука пшеничная | 240 г |
![]() |
Соль | 1 ч. л. |
![]() |
Молоко коровье | 2 ст. |
Блины:
Смешать в миске муку, соль и молоко. Перемешать до однородной массы.
![]() |
Яйцо куриное | 8 шт. |
![]() |
Сливочное масло | 90 г |
Добавить яйца и растопленное масло, тщательно перемешать.
Налить 1/4 -1/2 стакана теста на горячую сковороду (количество теста зависит от размера сковороды).
Сделать круговое движение сковородой, чтобы тесто растеклось по всей поверхности. Обжаривать, пока края слегка не подрумянятся.
Поддеть край блина ножом и выложить на тарелку.
![]() |
Яйцо куриное | 10 шт. |
![]() |
Бекон из индейки | 120 г |
![]() |
Сыр твердый | 120 г |
![]() |
Перец красный острый | 30 г |
![]() |
Перец черный молотый | 0.5 ч. л. |
![]() |
Соль | 0.2 ч. л. |
![]() |
Шпинат | 60 г |
Начинка:
Смешать в небольшой кастрюле яйца, бекон из индейки, сыр, чили, перец, соль и шпинат.
Перемешать и поставить на средний огонь, чтобы все ингредиенты прогрелись. Положить по 1/2 стакана начинки на каждый блин и свернуть.
Подавать с сальсой или кетчупом.
Можно также смазать блины маслом, посыпать сахарной пудрой, свернуть и подавать на завтрак.