Алина Боджолян
Monday, 23.42
Блины с яичной начинкой

Блины с яичной начинкой

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический

Бекон, сыр, чили, яйца и шпинат - вкуснейшая начинка для блинов. Испеките блины, заверните в них начинку и подавайте с кетчупом или сальсой.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.65 г
Жиры 11.12 г
Углеводы 10.92 г
184
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Валерия БайрамуковаСветлана Припеченкова и 4 нравится
30 добавили себе
36
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Блины:
Смешать в миске муку, соль и молоко. Перемешать до однородной массы.

Шаг 2

Добавить яйца и растопленное масло, тщательно перемешать.

Шаг 3

Налить 1/4 -1/2 стакана теста на горячую сковороду (количество теста зависит от размера сковороды).
Сделать круговое движение сковородой, чтобы тесто растеклось по всей поверхности. Обжаривать, пока края слегка не подрумянятся.
Поддеть край блина ножом и выложить на тарелку.

Шаг 4

Начинка:
Смешать в небольшой кастрюле яйца, бекон из индейки, сыр, чили, перец, соль и шпинат.
Перемешать и поставить на средний огонь, чтобы все ингредиенты прогрелись. Положить по 1/2 стакана начинки на каждый блин и свернуть.

Шаг 5

Подавать с сальсой или кетчупом.

Шаг 6

Можно также смазать блины маслом, посыпать сахарной пудрой, свернуть и подавать на завтрак.

Тематические подборки

БлиныБлины с ветчинойБлины с сыромБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта