Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Кукурузные блинчики получаются очень необычный на вкус — блинчики получаются чуть хрустящими и совсем не резиновыми на вкус, а кумкват великолепно заменяет традиционный изюм и отлично ароматизирует блинчики.
171
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кукурузное масло | 70 мл |
Молоко коровье | 500 мл | |
Творог 5-9% жирности | 500 г |
Мука кукурузная | 200 г |
Сахар-песок | 90 г | |
Соль морская | 5 г |
Кумкват | 70 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Молоко коровье | 500 мл | |
Мука кукурузная | 200 г | |
Сахар-песок | 50 г | |
Соль морская | 5 г | |
Кукурузное масло | 40 мл | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Смешиваем составляющие теста для блинчиков и жарим их с одной стороны на горячей сковороде. Складываем в стопку.
Творог 5-9% жирности | 500 г | |
Сахар-песок | 40 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Творог хорошо разминаем, добавляем туда сахар и яйца, тщательно перемешиваем.
Кумкват | 70 г |
Кумкват режем на небольшие кусочки, вытаскиваем из него косточки и добавляем в творог.
На каждый блинчик кладем около столовой ложки начинки и заворачиваем.
Кукурузное масло | 30 мл |
Обжариваем на сковороде с двух сторон.