
Кукурузные блинчики с творогом и кумкватом
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Кукурузные блинчики получаются очень необычный на вкус — блинчики получаются чуть хрустящими и совсем не резиновыми на вкус, а кумкват великолепно заменяет традиционный изюм и отлично ароматизирует блинчики.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,54 г
Жиры 7,29 г
Углеводы 19,84 г
171
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Молоко коровье
500 мл

Мука кукурузная
200 г

Сахар-песок
50 г

Соль морская
5 г

Кукурузное масло
40 мл

Яйцо куриное
2 шт.
Смешиваем составляющие теста для блинчиков и жарим их с одной стороны на горячей сковороде. Складываем в стопку.
Шаг 2

Творог хорошо разминаем, добавляем туда сахар и яйца, тщательно перемешиваем.
Шаг 3

Кумкват режем на небольшие кусочки, вытаскиваем из него косточки и добавляем в творог.
Шаг 4

На каждый блинчик кладем около столовой ложки начинки и заворачиваем.
Шаг 5

Обжариваем на сковороде с двух сторон.