Нина Голикова
Tuesday, 14.27
Кукурузные блинчики с творогом и кумкватом

Кукурузные блинчики с творогом и кумкватом

Порции4
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический

Кукурузные блинчики получаются очень необычный на вкус — блинчики получаются чуть хрустящими и совсем не резиновыми на вкус, а кумкват великолепно заменяет традиционный изюм и отлично ароматизирует блинчики.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.54 г
Жиры 7.29 г
Углеводы 19.84 г
171
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
23 добавили себе
23
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Кукурузные блинчики с творогом и кумкватом - Шаг 1

Смешиваем составляющие теста для блинчиков и жарим их с одной стороны на горячей сковороде. Складываем в стопку.

Шаг 2
Кукурузные блинчики с творогом и кумкватом - Шаг 2

Творог хорошо разминаем, добавляем туда сахар и яйца, тщательно перемешиваем.

Шаг 3
Кукурузные блинчики с творогом и кумкватом - Шаг 3

Кумкват режем на небольшие кусочки, вытаскиваем из него косточки и добавляем в творог.

Шаг 4
Кукурузные блинчики с творогом и кумкватом - Шаг 4

На каждый блинчик кладем около столовой ложки начинки и заворачиваем.

Шаг 5
Кукурузные блинчики с творогом и кумкватом - Шаг 5

Обжариваем на сковороде с двух сторон.

Тематические подборки

БлиныБлины с творогомБлинчикиБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта