Екатерина Воробьева
пятница, 18.19
Морковные блинчики  с глазурью из творожного сыра

Морковные блинчики с глазурью из творожного сыра

Порции2
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический

Если вы обожаете морковный пирог, тогда эти блинчики просто созданы для вас - легкие, пышные, с тертой морковью, политые сверху глазурью из творожного сыра.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,06 г
Жиры 1,15 г
Углеводы 18,01 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Екатерина КрейдуноваNata Solovova и 2 нравится
30 добавили себе
34
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сперва приготовим блинчики.

Шаг 2

Смешайте греческий йогурт, нежирное молоко, яичные белки и экстракт ванили в небольшой мисочке.

Шаг 3

В отдельной посуде смешайте муку, разрыхлитель, сахар, специи и соль. Перемешайте и добавьте тертую морковь.

Шаг 4

Соедините мучную и йогуртную массы и взбивайте до получения однородной массы.

Шаг 5
Морковные блинчики  с глазурью из творожного сыра - Шаг 5

Обработайте сковороду кулинарным спреем и поставьте на средний огонь. Дайте сковороде разогреться, затем налейте 0,25 стакана получившегося теста в сковороду и жарьте, пока на поверхности блинчиков не появятся пузырьки затем переверните оладьи и продолжайте обжаривать с другой стороны. Обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны. Когда блины испекутся, снимите их со сковороды, переложите на тарелку и испеките остальные.

Шаг 6

Теперь готовим глазурь.

Шаг 7
Морковные блинчики  с глазурью из творожного сыра - Шаг 7

Смешайте обезжиренный творожный сыр, сахарную пудру, кукурузный крахмал, молоко и ванильный экстракт в небольшой миске. Взбивайте до получения однородной массы. И полейте получившейся массой блинчики.

Тематические подборки

БлиныБлины с сыромБлинчикиБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта